На чьё имя писать ходатайство?

Девочки, подскажите! На чьё имя писать ходатайство с работы на получение путевки в садик: на имя начальника отдела образования района, или на главу администрации? И куда потом с ним идти?

я в свое время писала на главу, и в администрацию

можно и тому, и тому...им и нести

какой район?

Верх-Исетский

nikkol157

тогда уточните на сайте, кто щас глава района...т.к Лазаренко щас уже нет ;)

мой директор писала на начальника отдела образования

Scrollka

я тоже, но на всякий случай еще и в админитр. закинула

nikkol157
на главу администрации

мы в Ж\д районе

Спасибо! Попрошу, чтобы на обоих написали и буду пытаться ко всем попасть. %)

nikkol157

если есть льготы, то пусть приложат справки

писать нужно на Главу Администрации вашего района и нести туда же

а поможет?

А надо как-то записаться на прием? И идти прямо к нему, или через секретаря?

а вы не поздновато ли с ходатайством...? списки-то уже почти сформированы. У нас от компании огромный процент ходатайств удовлетворяют, но мне уже точно сказали, что в этом году поздняк метаться...

Лучше поздно, чем никогда. Я просто только что узнала, что надо хоть что-нибудь принести, а то не сдвинешься. Мы за год по эл.очереди на 30 чел продвинулись только.

nikkol157
Я просто только что узнала, что надо хоть что-нибудь принести, а то не сдвинешься

далеко не все ходатайства удовлетворяют

О внесении изменений в Положение о порядке комплектования детьми муниципальных образовательных учреждений, реализующих программы дошкольного образования, муниципального образования «город Екатеринбург», утвержденное распоряжением Управления образования Администрации города Екатеринбурга от 07.09.2009 № 675-ру

1. Абзац 7 пункта 19 изложить в следующей редакции:
    «дети работников организаций, учреждений, органов государственной власти и органов местного самоуправления по ходатайству руководителей организаций, учреждений, органов государственной власти и органов местного самоуправления на основании решения районной комиссии по формированию списков детей на получение путевок в МОУ (количество выданных путевок в МОУ по данному основанию не превышает пять процентов от общего количества путевок, выданных в течение года)».

во как, если 500 мест выделено, значит получается рассмотрят всего 25 ходатайств... капля в море... с ходатайствами идет каждый второй родитель...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы