Муниципальные Садики - ВИЗ

Добрый вечер. Нам дают путевку в муниципальный садик на визе - -доче 4 года. Можно отзывы о садиках?

их много, какой интересует-то?

Поближе к Крауля/Заводская

249

еще 36. Вопрос только дадут ли вам в них путевку , могут и в Заречный предложить

в Заречном уже предлагали.

Tasya917
249

говорят тяжело попасть, даже льготников предупреждают %)

а мы в 5 -ребенок с большим удовольствием ходит

!!!!Ленчик!!!!
говорят тяжело попасть, даже льготников предупреждают

ну мы же с вами попали ;)

Ибис
36 - новый можно сказать, только после реконструкции. Не знаю только заведующая там та же осталась или нет? из за нее он ранее в числе худших был.

А можно Ф.И.О бывшей заведующей 36 садика, а то нам туда путевку дали.

*sneginka*
36 - новый можно сказать, только после реконструкции. Не знаю только заведующая там та же осталась или нет? из за нее он ранее в числе худших был.

А можно Ф.И.О бывшей заведующей 36 садика, а то нам туда путевку дали.

По всей видимости заведующая осталась прежняя.

511 садик очень хороший и воспитатели отличные
а территория-ну все улучшают постепенно и заведующая старается а логопед вообще душка

Спасибки всем огромное !!!!!!!!!! Просто подруге когда давали садик (в прошлом году) она даже не думала поспрашивать- думала - главное дали - а сейчас не знает что делать. ЕЕ в ОО спрашивали где -Вам удобно - она выбрала- где ближе и встряла. Я сейчас вожу дочу в миник и мне бы хотелось чтобы муниципальный хоть чуть напоминал миник.

Ко-ш-ка
ЕЕ в ОО спрашивали где -Вам удобно - она выбрала- где ближе и встряла.

ого, спрашивали, эт она кем работает или какие у неё связи есть. меня вот не спрашивали, сказали: "от вас далеко, брать будете?"

Okroshka
ого, спрашивали, эт она кем работает или какие у неё связи есть. меня вот не спрашивали, сказали: "от вас далеко, брать будете?"

Это было на Химмаше в прошлом году. путевку получала без льгот - было на выбор 3 садика - она выбрала во дворе дома и жалеет ооочень (хотя у нее племянница ходила в другой садик - который ей тоже предлагали и там хорошо, но далеко. Подруга не знала что могут быть такие жуткие садики и группы и воспитатели). Вот и я тоже не хочу в такой дочу. Если вдруг да будет выбор хотя бы между двумя чтоб в плохой не попасть. Мы ходим уже второй год в платный и находится он на приличном расстоянии от дома. Главное чтоб садик нормальный попался

Ко-ш-ка
Вот и я тоже не хочу в такой дочу

Мы когда пришли, было всё хорошо, воспитательница супер, потом у неё ребёнок заболел и взяли другую...
через 2 месяца у нас дети стали боятся темноты и писались в кровать, хотя с виду это была очень милая девочка.

Не угодаешь, и в хорошем садике может попатсть плохой педогог

Ибис

ну прям очень обрадывали :boom:

.Амелина.
По всей видимости заведующая осталась прежняя.

как бы узнать кто был до этого?

mia1

Заведующая та же самая, которая была до ремонта.

дак вроде хоршая.какие там могут быть притензии :dontknow: ?

Tasya917
ну мы же с вами попали

а у вас кто воспитатель? :=-O:

mia1
дак вроде хоршая.какие там могут быть притензии

+100000

mia1

Помоему садик отличный,заведующая тоже хорошая,непонимаю откуда негатив-то?

SSMM
Помоему садик отличный,заведующая тоже хорошая,непонимаю откуда негатив-то?

по поводу взаимоотношений с воспитателями ранее негатив был. Когда на все жалобы родителей на воспитателей (и жалоб в общем-то обоснованных часто) от заведующей был один ответ "а я что сделаю? некому больше работать все равно". Вроде и тут все понятно, но ... :(
ну а раз заведуюшая не особо их как-то реагировала, то и возникали иногда проблемы

Попадется хороший воспитатель - не будет проблем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы