Ищем детский садик.Варианты?

Добрый день ребенку 2,3 ищем детский сад в районах: центр, ю-з. Обязательными критериями является: питание 5 раз в день не менее, прогулки хотя бы раз в день, занятия с детьми в том числе и музыкальные. А так же ежемесячная плата не более 8000-9000 т.р. Все предложения обязательно рассмотрю и отвечу.Писать в личку.

Тоже нужен садик в районе Тольятти посадская гурзуфская - для ребенка 1,3...

Gera4ka
8000-9000 т.р

нереальная цена для таких требований в этих районах. могут обещать, но в итоге на чем-то будет экономия. Реально в центре, ю-з не менее 10000р.-12000 садик с 5 разовым питанием и нормальными занятиями.
есть садики за 7500 с перерасчетом. где предлагается все вами перечисленное. но на деле нет и половины

Zuziya
нереальная цена для таких требований в этих районах

+100. Нет уже таких цен, по-моему, в указанных районах.

Zuziya
нереальная цена для таких требований

ptica_we
+100.

либо совсем миник- на дому - где проживают. Т.Е. днем - садик - вечером квартира. Реально - 10000

мы сейчас ходим в частный в центре там с нас 8000 берут, но очень не нравится отношение. Садики с такой платой есть, просто надо найти, а на это нужно время. Вот и ищу.)))

Да я бы тоже хотела в этом районе, я работаю неподалеку, мне было бы очень удобно, вот только где такой найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы