Принудительная подписка на газеты в садике

В садике руководство требует группу подписаться на газету Уральский рабочий или Вечерний екатеринбург. Подписка стоит 800 рублей, нам эта газета не нужна. Что теперь делать, как отвязаться от заведующей?

скажите что у вас годовая подписка уже оплачена ))))

кто-нибудь
В садике руководство требует группу подписаться на газету Уральский рабочий или Вечерний екатеринбург.

им типа в сончас почитать нечего или как? шлите лесом!

ну ахринеть

I_lioness
скажите что у вас годовая подписка уже оплачена ))))

квитанцию просят на любой адрес, у нас ее нет ни у кого.

Мариска
им типа в сончас почитать нечего или как? шлите лесом!

да врядли, воспитателю она не нужна, а заведующей зачем 10 газет одинаковых?

А что этот беспредел только внашем садике или еще кому так повезло?

кто-нибудь
квитанцию просят на любой адрес, у нас ее нет ни у кого.

Обалдеть!!!!!!!!!!!! Еще и контролируют врешь или нет? %) , а просто сказать не хочу не буду, что тогда?

Скажите просто "не хочу".
Не буду.
Попробуйте заставьте.

А если не секрет, какой у вас сад?№?

у нас тоже обязали, это чтоб типография не умерла, все садики офомляют подписку

лично заведующей эта подписка не нужна
их вынуждают сверху
от вышестоящего начальства
на одной моей работе в прошлом тоже нужно было оформлять подписку на

кто-нибудь
газету Уральский рабочий или Вечерний екатеринбург

у нас на работе, в колледже, тоже есть подписка на прессу, так ведь ни учеников, ни работников не обязывают выкупать эти газетенки. %)

Artmixx
у нас тоже обязали, это чтоб типография не умерла, все садики офомляют подписку

Ну все понятно, но на кой на один садик 10 одинаковых номеров-то нужно?

потому, что их обязывают подписываться, а полная подписка стоит 15 тыщ.....а денег им на нее не дают %)
в некоторых школах такая же фигня

Medyzka
их вынуждают сверху
от вышестоящего начальства

Это так. В школах такая же ерунда. Мы на класс каждые полгода выписываем. Только мы выписываем ветерану из соседнего со школой дома- он очень рад, и нам для него не жалко.

в нашем садике такая же фигня, насколько я поняла, все идет сверху.. %) к нам кста домой тоже год ходила газета Уральский рабочий - кто нам ее выписал мы так и не поняли..

Козюлька
ну ахринеть

:=-O:

может кто на сайте подписан, попросите скан квиткаСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 22:40

послала бы их в одно место, родители не обязаны оплачивать прозябание типографии и абсолютно бестолковой газеты.
мы в музыкалку ходим, там в гардеробе стопка этого "ВЕ" лежит, никому не нужная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы