Ура свершилось нам дали путёвку!)))

Поделится эмоциями распирают всю просто, стояли в очереди в садике в Екб четыре с лишним года и путёвка нам даже и не светила, перебрались осенью в Москву встали на очередь в садик и сегодня нам позвонили и сказали приходить за путёвкой.

Поздравляем!!!! И с переездом и с путевкой!!!!

VELD
Поздравляем!!!! И с переездом и с путевкой!!!!

Спасибо!))))

:)

муж уже сходил в садик к заведующей, дали перечень документов которые нужно собрать и в субботу прийти уже на субботник. :)

Поздравляю!

Поделилаь на работе новостью , одна "добрая" коллега тут же прокомментировала "Кореные москвичи в садик попасть не могут, а тут не понятно кому дают". Пропустила мимо ушей мне пофик , мне сегодня ничего настроение не испортит. :)

Поздравляю!!! Очень рада за Вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Роса
одна "добрая" коллега тут же прокомментировала "Кореные москвичи в садик попасть не могут, а тут не понятно кому дают".

Тьфу на злую тетю. Поздравляю!!! ;)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Класс! "Если стучишься в закрытую дверь и не открывают, значит дверь не Ваша"
МБ так было с ЕКТБ принципи

срочно все в Москву!

Елена24
Хм... странно. Тетя что-то сочиняет по ходу. У меня родственница в Москве живет, так им в 1,5 года (без всякой очереди) дали путевку на выбор в несколько садиков. Так что не обращайте на нее внимания, она просто вам завидует)))

Да нет здесь проблема садиков тоже существует, просто в разных районах ситуация обстоит по разному, мы квартиру снимаем и выбирали территориальнно тот район где с садиками благополучно дела обстоят. Нам тоже предлагали 3 на выбор.

Роса
Кореные москвичи

это которые больше полугода в Москве прожили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы