Выплаты компенсаций части родительской платы за содержание ребенка в ДОУ

Выплаты компенсаций части родительской платы за содержание ребенка в ДОУ кому они положены и в каком размере?
Если допустим двое или трое детей одновременно ходят в садик?!

20% за каждого ребенка., вроде всемположены

V I R A
20% за каждого ребенка., вроде всемположены

нееее...20% за первого, 50 за второго, 70 за третьего. То есть всего за троих детей платить в садике придется 1,6 платы.

20 процентов размера внесенной родительской платы на первого ребенка;

50 процентов внесенной родительской платы на второго ребенка;

70 процентов внесенной родительской платы на третьего ребенка.

это при условии что оба ребенка ходят в садик?
или первый в школу, а за второго 50% ?

V I R A
это при условии что оба ребенка ходят в садик?

нет, сколько всего детей в семье

м@мочк@ двойняшек
Выплаты компенсаций части родительской платы за содержание ребенка в ДОУ кому они положены и в каком размере?

эти компенсации автоматически вычитаются или опять надо куда то идти писать заявления?

Kor.ka
эти компенсации автоматически вычитаются или опять надо куда то идти писать заявления?

надо заявление писать и счёт указывать, куда деньги будут переводить. Или, чтобы оплата садика уменьшалась. Всё нужно оформлять

а в ведомственных садиках такое действует? Или только в муниципальных?

а заявление кому надо подавать? вот только обратила внимание, что в квитанции у нас есть графа "компенсация", но там нули стоят

Temp

Temp
а заявление кому надо подавать?

у нас в садике, как только договор заключали, сразу давали это заявление заполнять у заведующей

Подскажите, пжста, нам в садике сразу со в семи договорами и анкетами это заявление дали. Все подписано. Но в квитанциях каждый месяц указывают сумму начисленную к оплате (например 100руб) компенсация (20руб) итого к оплате сумма равная начисленной (т.е. 100 руб). Это мы должны сами вычесть и на компенсацию меньше оплатить? Т.е. в пустую клеточку вписать сумму за минусом компенсации? Или изначально начисляют с учетом этой компенсации, а ее так для нас указывают, чтоб знали, что она есть.
А то воспитатель плечами пожимает, а до заведующей никак дойти не получается.

Квитанции оплачиваются полностью, как указана сумма оплаты. А компинсация поступает на счет, который вы указывали в договоре и заявлении потом.

мамуля Женя
А компинсация поступает на счет, который вы указывали в договоре и заявлении потом.

у нас даже не спрашивали :( Мы путевку поменяли. В том садике в который сначала дали путевки заведующая просила сберкнижку завести, чтоб туда приходила компенсация. В новом садике про это даже не упомянули... а суммы то там ого-го!
Компенсация я так понимаю идет 20% за первого с суммы за питание?

а нам вообще ничего не говорили. первый раз про такое слышу. Это всем положено или малоимущим и льготным категориям?

а важно сколько в семье детей? Вот у меня один ребенок, могу ли я получать эту компенсацию?

I_lioness
а важно сколько в семье детей? Вот у меня один ребенок, могу ли я получать эту компенсацию?

Выше уже написали

Вилена
20 процентов размера внесенной родительской платы на первого ребенка;

50 процентов внесенной родительской платы на второго ребенка;

70 процентов внесенной родительской платы на третьего ребенка.

Схожу все ж к заведующей. Спасибо.

НасяХася
Это мы должны сами вычесть и на компенсацию меньше оплатить? Т.е. в пустую клеточку вписать сумму за минусом компенсации?

Я так и оплачиваю.

вот нашла mon.gov.ru/dok/proj/6649/
http://dou50.21205.edusite.ru/p44aa1.htmlСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 22:16

Екатерина А
а в ведомственных садиках такое действует? Или только в муниципальных?

тоже интересует вопрос про вдомственные садики, платим около 4 тыс, не мешало бы 20 процентов вернуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы