Садик Согласие на Фурманова

Кто туда ходит? или ходил? нужны отзывы! :)

постою послушаю.... :popcorn:

Согласие дорогой! Там вступительный взнос около 100 000 + ежемесячно 18 000! НО там группы возростные! т.е. нет как в миниках с 1.5 до 3 и с 4 до 6 лет! Как такие разнвозростные детки кантачат!? А потом занятия проводят как?! Ведь то что интересно в 1.5 - 2 года уже не интересно 3 леткам!

я тут тоже задалась целья на садик с 2х лет! Все проанализировав поняла что лучше в большие частные садики отдавать только цены кусаются!

Gurianovna
вступительный взнос

обнаглели ваще в конец!!!!

Позавчера заключила договор с ними. Именно на Фурманова, вступительный взнос 10 000 руб и вносить его можно в течение 2 месяцев (мы в мае его заплатим). Пойдем с 11 апреля.
Да, там именно возрастные группы - 3 группы. Огороженная площадка своя для прогулок, ничего родителям своего типа постельного, полотенец, горшков нести не надо - все там есть и все это сами моют-стирают. В ясельной группе сейчас у них мест уже нет - мы были последними, кого приняли туда сейчас, но места у них периодически освобождаются. Надо звонить и узнавать.
В ясельной группе у них максимум 5 человек.
После того, когда я посетила 4 миника в квартирах в соей округе, где детки все в одной группе по 12 - 15 человек, я очень была рада условиям в Согласии. И решили, что наверное стОит заплатить такие деньги, за соответствующие условия. В стоимость входит занятия логопеда ежедневные (они как логопедические так и просто развивающие), музыкальные занятия, занятия психолога 1 раз в неделю, занятия по программе самого садика Согласие ежедневные. Еще тужа же входит стоимость праздников с приглашенными артистами и еще многое.

Gurianovna

в ведомственные отдавайте, например ржд садик, без вноса они вроде, за месяц 12000, группы небольшие по возрасту, хорошие воспитатели, вкусно кормят. У меня две подруги водят детей в разные ржд сады - довольныСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 12:53

Anastassija
в ведомственные отдавайте, например ржд садик, без вноса они вроде, за месяц 12000, группы небольшие по возрасту, хорошие воспитатели, вкусно кормят. У меня две подруги водят детей в разные ржд сады - довольны

А как узнать где они находятся? туда всех берут?

Дочка ходила в Согласие, пока в муниципальный садик путевку не получили. Считаю, что для малыша очень даже неплохой садик, после него в муниципальный абсолютно спокойно пошла, никаких проблем с адаптацией не было, к режиму приучили, на горшок научили ходить, а какие косы нам воспитательница плела, до садика дочка только хвостики позволяла делать :). У нас в группе было 4 человека (дочке было 2 г.), это была не самая младшая группа, там еще полуторагодовастики были. И вступительного взноса у нас не было, но где-то на второй месяц посещения сдавали 10 тыс. на дет. площадку во дворе (там заборчик поставили тогда, паравозик покрасили).

Листочек весенний
В стоимость входит занятия логопеда ежедневные (они как логопедические так и просто развивающие), музыкальные занятия, занятия психолога 1 раз в неделю, занятия по программе самого садика Согласие ежедневные.

еще у нас был английский язык, а в муниципальном нету ничего такого

Tiana

туда берут при наличии свободных мест, например в ржд в приоритете железнодорожники. В том году были места. В районе вокзала есть (на братьев быковых) на сортировке, может еще где есть. Помимо ржд есть и другие ведомственные сады, вроде от уралсвязьинформа есть в пионерском, на вторчике от мясокобината, может они тоже хорошие. посмотрите инфу в инете.

Temp
еще у нас был английский язык,

Да, нам тоже сказали, что в следующей возрастной группе будет еще и английский. Мы то еще совсем мелкие.

мы туда ходили :)

уход там за детьми очень хороший, с питанием никаких проблем, готовят сами, даже капризули голодными не сидят - накормят обязательно.

Еще оч удобно было то, что есть возможность забирать вечером позже (по идее хоть во сколько), если задерживаешься на работе. Потом нам просто счет выставляли дополнительный за эти часы :).

Насчет воспитателей - очень рекомендуем нашу Любовь Витальевну, мы именно из-за нее в согласие доходили таки до конца, несмотря на то, что цены нам вкручивали тогда конкретно (сейчас у них дешевле!).

А в садик Оранжевое Солнце на Чайковского ходил кто-то?

Temp
еще у нас был английский язык

у меня подруга преподает англ. язык в согласии, очень творчески подходит к преподаванию, куча игрушек всяких у нее

.. а на ясной в этот садик кто-нибудь ходит? как там?

А про Оранжевое Солнце можете что-то сказать?

Да уж, сколько людей - столько мнений. Мне этот сад совсем не понравился %) Первое что я увидела когда подъехала - это"собственная площадка". Загон для овец с забором по колено %) Второе - вход через общий, обшарпанный, вонючий подъезд. Третье- я зашла и чуть не задохнулсь. Не реальная жара (была октябре). Четвертое - мизерные комнатки, где детки играют, спят и едят. Конечно там 5 чел!!! больше и не впихнешь, и так как селедки в бочке. Очень "понравилась" мини-раковина в углу группы (как в поезде, треугольные ). Пятое - туалет! Он там 1 на все группы, как я поняла???? и для персонала тоже он же А вообще, этот сад сделан из 4-х комнатной картиры (не спец- проект, а простая стандартная 4-ка с 1 туалетом) , примерно 130 кв.м. В эти 130 кв.м. они впихнули 4 группы, туалет, кухню, комнату для персонала (уголок ). Сами предствте что там??? 20 детей (по 5 в группе) +персонал. вообщем ФУ!

текиLLа
Первое что я увидела когда подъехала - это"собственная площадка". Загон для овец с забором по колено Второе - вход через общий, обшарпанный, вонючий подъезд.

и это да,видела..

Tiana
А в садик Оранжевое Солнце на Чайковского ходил кто-то?

это где??? просто у нас в соседнем дворе гуляет миник с Чайковского. он в красном кирпичном доме??? если это он, тож могу рассказать какой это зоопарк :)

текиLLа
это где??? просто у нас в соседнем дворе гуляет миник с Чайковского. он в красном кирпичном доме??? если это он, тож могу рассказать какой это зоопарк

Да, наверно он..(Чайковского 16) Какие впечатления?

Листочек весенний
Огороженная площадка своя для прогулок

так то просто реконструировали придомовую территорию..летом там народу достаточно. Деткам из доматож надо гулять. Мне не понравилось как организованы прогулки..не думаю, чтоб в группах было иначе.

• прогулки неорганизованы, игры не проводятся...уследить за всеми сразу почти невозможно.
  • воспитатель почти все время трещит (иного слова не подберу) по телефону (и зимой, и летом). Извините, но все в курсе её личной жизни и её подруг.
  • нескажу, что ВСЕ, но большинство косноязычны, в разговоре преобладает сленг и жаргонные словечки...

итог
год назад мы пошли в муниципальный 77 мдоу... ненарадуемся! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы