А есть ли такие, кто действительно встал на очередь в д/сад только с договором аренды, без временной регистрации??(и еще многа букав..)

..дали в области путевку, живем в Ек-ге, хочу с открепит. талоном и договором аренды(договор без каких-либо печатей, по сути филькина грамота) идти в ОО Лен-го района, должны поставить тем-же числом , что и в области вставали)) вот и думаю у них есть право отказать мне и если откажут, просить чтоб написали письменное заявление об отказе? А потом что с этим отказом делать? Куда бежать с ним?

:)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 17:55

Нам в Ленинском отказали без временного.... Вообщем они соглашаются, что вставать можно не по месту постоянной прописки, а по временному месту жительства, НО надо было справку от ТСЖ и нотариальнозаверенный договор аренды, а нотариусы не заверяют такой договор (и даже не имеют право, мне нотариус объяснял), а в ОО ничего не желают слушать про это.... В нашем случае легче получилось сделать временную прописку, чем собрать документы, которые потребовало ОО для доказательства своего места проживания.

Девочки ..HELP Звонила сейчас в ОО области где нам дали путевку, про открепительный талон спрашивала, они отвечают что они никакие открепительные талоны не дают %) ,законно ли это? а здесь просят открепит. талон предоставить, как быть, что делать?

Может кто знает, куда можно позвонить и узнать имеют ли они право не выдать открепит. талон.

Я так понимаю в области вы уже не стоите в очереди а получили путевку? Если да, то вам теперь нужно только по обмену путевками сейчас переводиться...

путевки еще нет, но сказали что в садик пойдем.

OlgaLov
только по обмену путевками сейчас переводиться...

это нужно искать мамочку которой нужен садик в др. городе? здесь на сайте я уже писала об обмене, наврятле я найду такую :(

Да, у нас была такая же ситуация, нам в области с августа дадут ясли, и поэтому нам не дали никакого открепительного там, так как очередь наша уже подошла. А в Ленинском ОО мне вообще сказали, что по открепительным они ставят на очередь только тех детей, которые прибыли из других районов г.Екатеринбурга, а кто прибыл из других городов должны вставать на очередь по новой.... :boom: :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы