Детские сады № 485; 510; 559

Девочки,хотелось бы услышать отзывы о детских садах № 485; 510; 559.Спасибо :) !

???????

из всех садиков я бы выбрала 510, но если воспитателем не Натталья Анатольевна, она грубая очень. в 485 вообще нельзя детей пускать, понос, рвота, хамство персонала вам обеспечено, 559 тоже как-то не очень, хоть и садик пристижный, там только дети по знакомству в основном, но по отзывам как-то не очень. Мы сами в этом году пошли в садик, а в эти три садика ходят наши друзья, так про 510 лучше отзывы.

Ну не знаю!!!!! О Наталье Анатольевне могу только хорошее сказать. Она справедливый педагог. Требует справедливо. На выпуску дети супер. Дружная группа! Зря вы так.

А вообще 510 классный. начиная с территории, персонал с улыбкой всегда. кормят вкусно. Проблем не знали в этом садике.

детки
в 485 вообще нельзя детей пускать, понос, рвота, хамство персонала вам обеспечено,

мы сегодня туда путевку получили. По телефону заведующая была крайне вежливой. Откуда такое мнение?(так сказать чем докажете? :) )

ОлИс
510;

Старичок-садик.Я туда ходила выпустилась от туда 31 год назад Мне нравилось,и сей час бы с удовольствием в садик походила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы