Когда ждать путевку в садике на ВИЗе

Девочки, может кто знает, как обстоят дела с путевками в ДС на ВИЗе? Мы родились в конце 2009, в очередь встали в мае 2010, т.е в 3 месяца ребенкиных и судя по эл.очереди(мы в ней 1.500) мы туда к 3-м годам вообще попадем или не надеяться даже? Просто тут некот.знакомые напугали что на ВИЗе вообще бардак, и можем и к 4-ем не попасть......это серьезно так?

Нам 2,4 - встали, когда было нам 4 месяца - были 670 (год назад) - сейчас 620 = на 50 уменьшилась. Вообще думаю не попадем.

Нам 2 года,встали в 4 месяца-были 1111 при постановке, сейчас 850-какие-то, в этом году думаю не попадем в группу 2-3, в след. думаю дадут.

lala09
некот.знакомые напугали что на ВИЗе вообще бардак, и можем и к 4-ем не попасть

на ВИЗе как раз неплохо с садиками, с постановкой в мае у вас есть шанс получить даже в 3 года.

у нас была постановка апрель (ребенка 2 недели) - получили в 3,5.

а номер очереди вообще мало что значит, мы при постановке были 2700 какие-то (не электронной, ее тогда не было), на лето прошлого года 350 какие-то, тем не менее в августе путевку дали.

У нас очередь 1680 ежемесечно проверяю и вмесяц ровна на 1 наша очередь меньше какраз в 8лет садик дадут

lala09
в очередь встали в мае 2010, т.е в 3 месяца ребенкиных и судя по эл.очереди(мы в ней 1.500)

а вы уже данные для проверки в очереди взяли, мы вот ещё не брали

Okroshka
а вы уже данные для проверки в очереди взяли, мы вот ещё не брали

а нам прислали по почте.....если я ничего не путаю.....

А мы родились в феврале 2010, на очередь встали в начале марта. Никакого электронного номера не получали.

Тася-мама
У нас очередь 1680 ежемесечно проверяю и вмесяц ровна на 1 наша очередь меньше какраз в 8лет садик дадут

Ну вам видимо заняться нечем проверять очередь по которой вообще еще распределения не было - ну куда она у вас могла сбвинуться, если путевки в вашу возрастную категорию еще только будут распределять, а данные после распределения - хорошо если к октябрю появятся. До этого времени врядли вы узнаете куда очередь сдвинулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы