в садике поставили прививку по ошибке моему ребенку, как реагировать?

дочке в садике поставили манту, хотя должны были только в сентябре %)

на прошлой неделе собирали подписи, тогда воспитатель сказала что нам не надо, сегодня дочь приехала с садика со словами - мама, смотри, а мне прививку поставили %) звоню воспитателю, оказывается сегодня была подменная (дали ее телефон), звоню подменной, та, да, вот знаете, так получилось, я же у вас недавно, всех деток еще не помню, а медсестра увидела что не надо ставить, только после того как поставила %)

вот есть мысль завтра позвонить или сходить к заведующей, чтоб какой то выговор был сделан медсестре как минимум %)
вот если бы это была не проба манту, а реальная привика, типа от гриппа?!

мама
вот если бы это была не проба манту, а реальная привика

о ужооооос

мама
типа от гриппа?!

о ужооооос исчё рас

мама
вот есть мысль завтра позвонить или сходить к заведующей, чтоб какой то выговор был сделан медсестре как минимум

Ну стоит. Чтоб запомнила и в следующий раз пять раз проверила. У ребенка мог быть медотвод

мама
сходить к заведующей, чтоб какой то выговор был сделан медсестре как минимум

да, а то расслабились %) у знакомой ребенку поставили прививку, а он астматик, ну, перепутали детей %) проблемы у малыша были, медсестру уволили и правильно сделали, работа у неё серьезная, а работает спустя рукава... и это повезло, что ребенок автора здоров и простая проба манту, а если бы не здоровбыл и прививка строго противопоказана, а медсестра

мама
увидела что не надо ставить, только после того как поставила

наказывать за такое надо :(

а номер садика какой? просто моему ребенку тоже так по ошибке манту поставили. вот задумалась, не в один ли мы садик ходим)

hatalka07
не в один ли мы садик ходим)

думаю врядли, мы из области :)

мама
позвонить или сходить к заведующей

не позвонить или сходить, а написать письменное заявление в трех копиях - на заведующую, в районо и на главврача той поликлиники, к которой относится медсестра
просто поговорить - это ни о чем вообще. забудут, как только из кабинета ее выйдете

аналогично было
поставили в конце октября а потом - не спрашивая, в начале февраля ( вакцина, видите ли у них лишняя оставалась %) )
устроила разнос медсестре ( ребенок кстати на инвалидности был с 4 группой здоровья, а та вообще ни сном ни духом), потом еще заведующей писала докладную

BEV77
вакцина, видите ли у них лишняя оставалась

ахринеть.. себе бы вотнула... у нас тоже медотвод - аллергик жуткий, отек квинке, каждый раз дрожу, что грипп или энцефалит воткнут- бумажки каждый раз выдают на подпись, но у нас самое страшное уже позади - большой уже, сам все знает... а в садике реально страшно было - мог опухнуть и задохнуться...

BEV77

:=-O: а чего ж она себе не воткнула?!

мама
я же у вас недавно, всех деток еще не помню, а медсестра увидела что не надо ставить, только после того как поставила

прибила бы сразу за такое. Не физически конечно, но работать бы ее по профессии в городе долго б еще не брали. И не из-за манту, а из-за отношения. Мне самой лично категорически прививки нельзя-очень возможна смерть или инвалидность после прививки, а если у ребенка вот такой же медотвод и эта тварь перепутает? нельзя таким тупицам работать на таких должностях.

мама

Считаю,что тут вина медсестры.Воспитатель действительно не знает кому ставить,а кому нет.И всегда сама медсестра предупреждает воспитатели кого привести на прививку.А вобще там дают такие "бегунки"И родитель подписывает соглашение на прививку.

Пошумите там в садике,чтоб не зевали.

Имбирный чай
не позвонить или сходить, а написать письменное заявление в трех копиях - на заведующую, в районо и на главврача той поликлиники, к которой относится медсестра
просто поговорить - это ни о чем вообще. забудут, как только из кабинета ее выйдете

или сразу в прокуратуру

При том, что обычно защищаю работников детского сада, здесь бы обязательно пришла к заведующей, написала заявление и потребовала бы отчет о том, как наказан медик. Все, что касается прививок, я воспринимаю в штыки и здесь для меня объяснений в "перепутала" не существует.

мама
вот если бы это была не проба манту, а реальная привика, типа от гриппа?!

Мяу...
наказывать за такое надо

Имбирный чай
написать письменное заявление в трех копиях - на заведующую, в районо и на главврача той поликлиники, к которой относится медсестра

Витаминка
или сразу в прокуратуру

автор, Вы аноним, не могу ссылку Вам послать в личку ...
у меня в темах (созданных мной) почитайте ...
Наш случай: у ребенка медотвод (скарлатиной болел), но ему без разрешения родителей поставили прививку от гриппа ... писала в прокуратуру ...

irina_A
писала в прокуратуру ...

конец истории какой был?

НЕШОКОЛАДКА
При том, что обычно защищаю работников детского сада, здесь бы обязательно пришла к заведующей, написала заявление и потребовала бы отчет о том, как наказан медик

На данный момент в нашем садике должность медсестры выведена из штата и заведующая не является ее непосредственным руководством, теперь в поликлиниках начальство находится.
Возможно в других садах то же самое, а к заведующей конечно нужно зайти.

Мяу...
он астматик, ну, перепутали детей

BEV77

irina_A
без разрешения родителей поставили прививку от гриппа

УЖАС! %) %) %)

зачем уж так-то

Имбирный чай

просто

Крыса
Пошумите там в садике,чтоб не зевали. для профилактики, после этого, мне кажется, будут внимательнее.

мне самой так же поставили в детстве, хотя мама в этот день напомнила, что мне прививку ставить нельзя, помню как ревела и упиралась, кричала что нельзя мне. К вечеру температура 40, потом реанимация неделю, теперь хронический пиелонифрит. Прививки это очень серьезно, нельзя так к этому относиться...

мама Лёши
зачем уж так-то

КАК ТАК? если крыса медичка ребенка смертельной опасности подвергает, а ей только так-пальчиком погрозить, ай-ай-ай %)

мама Лёши
зачем уж так-то

только так. иначе - никакого результата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы