не хочу ставить прививку от гепатита а,возьмут ли в садик?

всех врачей прошли, прививки все стоят кроме этой,подпишут ли мед комиссию? или может сертификат купить,только еще бы найти того кто на это подпишется...

отказ напишите

Подружка
может сертификат купить

Нафиг! Не думайте даже.
Нормально возьмут и без прививки от гепатита.

S@shenjka
отказ напишите

и все

вообще нет пррививок- подписали. папа сходил отказ накатал.

Подружка
подпишут ли мед комиссию

:dada:

а мне вчера медсестра с врачом прям доказывали до покраснения что без прививок нам карту не подпишут и в садик не возьмут.... У нас не все стоят, болели часто, я отказ писала. Сказали что надо из садика принести бумагу от заведующей, что садик берет на себя ответственность за моего непривитого ребенка и будут сами прививать. Правомерно ли они это требуют? На какие законы ссылаться?

anetta
Правомерно ли они это требуют

Нет...Настаивайте на своем, а еще лучше-пусть папа сходит - они с папами как то лучше себя ведут
Нам все подписали))))папа ходил)))

anetta
На какие законы ссылаться?

забейте в яндексе... Федеральный закон
"Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" либо ЗАКОН СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 16.10.95 N 24-ОЗ О ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКЕ НАСЕЛЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ. почитайте, распечатайте и дайте почитать заведующей или кто там вам не подписывает ;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 22:51

у НАС БАБУШКА В ДЕТ. САДУ РАБОТАЕТ И У НИХ ЕСТЬ ДЕТКИ У КОТОРЫХ ВООБЩЕ ПРИВИВОК НЕТ И НЕЧЕГО ХОДЯТ ПРОСТО В СЛУЧАИ КАРАНТИНА ИХ ДОМОЙ ОТПРАВЛЯЮТ НА НЕДЕЛЬКУ))))

У МОЕГО РЕБЕНКА ТОЖЕ НЕТ ПРИВИВОК

Подружка
прививки все стоят кроме этой,

а чего ставить то не хотите? все есть,а этой нет?

Ганя
ЕСТЬ ДЕТКИ У КОТОРЫХ ВООБЩЕ ПРИВИВОК НЕТ

ну тут понятно,принципиально не ставят вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы