Мини садик "Арбуз" на Маршала-жукова 11 отзывы

Приветик всем! интересуют отзывы про Мини садик "Арбуз" на Маршала-жукова 11, огромное спасибо)))

Садик хороший, закрывались, по причине соседей, но сейчас уже все проблемы решили переехали в более удобное помещение. Оно чуть меньше, но зато ГОРАЗДО теплее чем на Жукова. Щас на Антона Валека 12 находятся. В сравнении с многими другими садами в АрБузе чище...поняли в сравнении....

Начинали ходить еще на жукова и после закрытия с нетерпением ждали когда откроются вновь. Очень дочке там нравится, занятия проводятся ежедневно и качественно, по дочке чувствуется знать и уметь стала гораздо больше. Бросается в глаза чистота в садике. Софья(няня-повар) драит стены, пол и потолок такое чувство что круглосуточно. )))) Все на высоком уровне. Постоянные поделки, рисунки, чтение книг (воспитатели читают), праздники (как в помещении так и на свежем
Что особенно радует: ребенок ни разу не болел ротавирусом и пр. подобными заболеваниями (что говорит о хорошей сан.обработке), обстановка очень теплая, готовят вкусно , в т.ч. и выпечка на полдник. Меню разнообразное.

Да,и нам очень нравится этот садик. мы с полутора лет уже в этот садик стремились. малыш сразу адаптировался. бежал в группу вперёд сандалей))))печально ,что закрывали их,но сейчас садик снова функцианирует,только по Другому адресу. Антона Валека12. Когда сад закрыли,мы пробовали временно ходить в другой "Антошка",через пол часа нахождения малыша в саду,нас попросили его забрать,по причине того,что ребёнок плачет. больше он туда не пошёл. Детки чувствуют благоприятную атмосферу в саду и отношение воспитателей. У нас сынуля любит покушать,особенно поперекусывать))) в садике добрая и вкусноготовящая повар Софья,первый друг нашего Глебушки))). Воспитатели очень внимательны,заинтересованы в развитии малыша. у нас дома несколько рисунков и поделок.Спасибо девочкам,они молодчинки. нам других не надо. !!!

да,ещё добавлю по поводу чистоты. Там всегда всё чисто и сияет. малыш домой приходит чистенький,на второй день ту же одежду можно одевать. Если хотите выбрать садик. Выбирайте Арбуз! не пожалеете. насколько у нас малыш ко мне привязан,я была крайне приятно удивлена,что быстро со всеми подружился и с удовольствием бежит в садик.

девочки, а сколько оплата в месяц? и есть ли перерасчет?
сколько детишек в группе?
(ответ можно в личку)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 19:01

перерасчета у них нет...только за первый месяц пребывания, ну и так по договоренности, если летом на долго уезжаем, то пересчитывают.

мне пожалуйста скиньте в личку их контакты! Спасибо!

Очень хороший садик!
Понимаю это в сравнении. Начинали ходить туда, т.к. рядом с моей работой. Мне было сначала очень страшно (первый ребенок, первый садик, ужасы в новостях про недосмотры и пр). Сначала покорили девочки-вспитатели: молодые, активные, реально любящие деток. Потом поняла, что детки воспитателей тоже туда ходят (это успокаивало). Очень помогали с адаптацией моей дочурки к садику: спустя какое-то время во время моих "неодобрений" в адрес дочки относительно ее поведения дома, дочь вопила, что хочет в садик)))). Ротовирусом и правда ни разу не болели. Было ОЧЕНЬ чисто: обратила внимание, что носочки после 5 дней носки в садике всегда чистненькие (для сравнения сейчас могу сказать ,что в минике, в который сейчас ходим, носков хватает на 2 дня, увы). А детские праздники - это что-то! Т.е. не только к новому году или 8 марта... А, например, праздник лета, большой, костюмированный, на улице (финансов ни капли не сдавали на него!), девчонки все делали сами! Просто молодцы! Развивающие занятие - тоже класс: на работе у меня прямо картины дочуркины висят, сотрудники мои их в рамочки вставляют!
По сравнению с АрБузом, наш теперешний садик это конечно брр: болеем часто, носочки грязные, особых развивающих занятий я не вижу. Единственный плюс - соседний подъезд и тот факт. что позже дочка встает, ездить никуда на такси не надо... Если бы была машина у меня - не переводила бы дочку стопудово в другой садик!
Очень рада, что после проблем с помещением руки и директора не опустились!!!

ходили некоторое время в "арбуз" пока открывали наш новый гос садик.....ребенку очень там понравилось..... кормят вкусно, занимаются, играют.... воспитатели хорошие:) всем кто живет рядом рекомендую:):):)

Всем доброго времени суток!
АрБуз-замечательный, уютный и если можно так сказать доброжелательный садик! Девочки - умницы! Управляющей отдельный поклон за то что после закрытия на Жукова, нашла в себе силы открыться на новом месте! Молодчина! Почитала предыдущие отзывы. Полностью согласна! Чистота и порядок! Софья (повар-няня) строго за этим следит! Занятия интересные, разносторонне направленные. Так же бдят за здоровьем малышей. Моему малышу ну очень нравилось там.Переезжаем в другой город, с большим сожалением покидаем АрБуз!!! Всем, кто рядом живет и работает - рекомендую! А девочкам желаю удачи и процветания! :)

ходили в АрБуз больше года, очень нравился садик, воспитатели занимаются с детьми, хорошее питание, проводят различные праздники, ребенку очень нравилось, вечером уходить не хотел, ходили бы и дальше, но нашли ближе к дому, САДИК ОТЛИЧНЫЙ!!!

Здравствуйте, кто-нибудь обладает информацией о садике Арбуз на данный момент? Телефоны не доступны,неужели опять закрылись?Может у кого-то есть контакты близ лежащих миников в округе?

Подыму темку! Есть у кого-нибудь актуальная информация о садике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы