Разве это нормально???Эл. Оч.

Помогите разобраться!!У меня ребенок 2009года рождения апрельский,встали на очередь через 2 мес номер электронной очерди прислали недавно посмотрев его была сильно удивлена 2180 мы!!!!Предстовляете у меня подруга родила 2010 всала на очередь в феврале дак они щас 456!!!!
вот и вопрос напрашивается как так???Что делать писать жалобу в прокуратуру или что тупо попращаться с садиком????Как правильно сделать подскажите кто сталкивался мы с Орджоникидзевского района!!!

по- моему у каждого года рождения своя очередь , в своём районе

Белый шиповник
у каждого года рождения своя очередь

Причем формируется очередь по учебным годам, т.е. датами рождения от 1 сентября по 31 августа.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 01:36

AlenKKa
прислали недавно посмотрев его была сильно удивлена 2180 мы!!!!

У меня доча февраль 2009 на очереди 745, то же встали примерно в 2 месяца, что то вы очень далеко стоите %)

Lelik_m
на очереди 745, то же встали примерно в 2 месяца,

Может у вас районы разные?

AlenKKa
Что делать писать жалобу в прокуратуру или что тупо попращаться с садиком?

О чем жалобу то писать? Что у подруги номер меньше?

ничего странного, у каждого района на каждый возраст своя очередь
вы встали летом, получилось, что в конце очереди вы по своему возрасту, 2008-09 г.р. тех кому 2 года есть на 1 сентября.

а если ребенок в очереди 421-й то есть шанс в этом году получить потувку или нет?

выдыхайте
районы разные-очереди разные
года разные-очереди разные
год начинается с 1 сентября а не с 1 января, № от даты постановки на учет а не от рождения ;)

Zezka 24.02. ДР

из опыта, 2 года пристально следила за распределением в В-И и Ленинском, думаю, что нет :( , обычно на конце января начало февраля дата постановки места заканчиваются для 2-леток.

Zezka
а если ребенок в очереди 421-й то есть шанс в этом году получить потувку или нет?

для вашего возраста нет

Zezka

За прошедший год с учетом уплотнения и открытия новых садиков в Верх-Исетском районе для 2-хлеток выдали примерно 720 путевок, из них - 300 с лишним льготных, так что маловероятно. Зависит от того, сколько льготников будет и сколько отказников будет из тех, кто зарегистрирован раньше Вас. А Вы на очередь когда встали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы