Детский сад №36 , на Заводской 44а

А кто в этот садик пойдет? Нам 5 лет сейчас, средняя группа в этом году только ближе к лету на полный день начнет работать. Кто еще в этот садик идет, как вам впечатление?

Мы идем в этот садик,нам тоже 5 сейчас,

kimm
только ближе к лету на полный день начнет работать

это точная уже информация?

.Амелина.

Да, вчера с заведущей общалась, на пол дня планируют открыться в апреле, на половину групп еще лицензия не получена.

А вы номер своей группы не знаете? и ближе к лету-это когда,неизвестно?(поточнее)

Нет, а что старших и средних групп в этом саду не по одной?, честно сказать не задумалась об этом, мы сейчас по возрасту средняя группа, на след.год старшая, точнее заведующая не сказала, сказала месяца ч/з 2, ближе к лету, это зависит от получения лицензии на вторую половину дет.сада (несколько групп), но с апреля, эти же группы начнут работать до 11:30. Но мы придем только на полный день.

kimm
Но мы придем только на полный день.

Мы тоже только на полный день пойдем.Но нам номер группы заведующая сказала.

Дак я не спрашивала, она не сказала. :) , если 2 месяца еще, успеем узнать. А у вас какая?

у нас группа № 8

С понедельника детки из 28 садика переходят в 36, я так понимаю что на полный день... Уже попрощались, забрали вещи и медицинские карты.
Информация об этом появилась только сегодня утром. Узнавайте, может документы разрешительные уже пришли.

ProsperitA
С понедельника детки из 28 садика переходят в 36, я так понимаю что на полный день... Уже попрощались, забрали вещи и медицинские карты.
Информация об этом появилась только сегодня утром. Узнавайте, может документы разрешительные уже пришли.

Спасибо,наконец-то какая-то позитивная инфа по нашей проблемме! :)
Будем надеяться и нас скоро пригласят :)

Девочки, подскажите, причем здесь 28 садик?

Ирина
дети, которые ходили в 36 садик до его закрытия на реконструкцию, были распиханы по разным садикам, в том числе в 28 садик. сейчас видимо хотят вернуться в прежний садик около дома

Спасибо, поняла.
А можно я спрошу про 28 садик в этой теме?
Хороший ли там педсостав, заведующая, есть ли текучка кадров? Хоть что-нибудь. В мае , возможно, получим путевку младшему, хотелось бы любой садик, но чтоб был хороший воспитатель.

Мне заведующая сказала, что в апреле открывают половину групп. Вторую половину (крыло) ближе к лету.

Мы ходим в садик №462 (рядом с универбытом), мы бы поменялись на вашь садик если кому надо, но у нас старшая группа (2005 г.р.)
пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы