Верхняя пышма когда за путевками?

Meduza™

Свет, вот енту девушку

МальДива

надо тоже в Пышминочку задружить))

Лис©
надо тоже в Пышминочку задружить))

МальДива

спасибо за разъяснения :)

мы январские 2009 года, нам тоже дали :) , правда сначала не в тот садик который хотели, но потом после долгих уговоров, дали куда надо :P

Meduza™
звонить в любой день? или только в понедельник?

я во вторник звонила, узнавала..

Кто ходил в понедельник и среду, вы во сколько очередь занимали? Ну ко скольки лучше подойти чтобы наверняка в этот день попасть в ОО?

девчонки, мы сентябрьские 2009, когда можно идти за путевкой?

Meduza™
звонить в любой день? или только в понедельник?

Я во вторник звонила (мне сказали, мол, приходите, узнавайте во вторник с 09.00 в течение дня. Пришла, мне говорят (очень недовольно))))): "А что пришли? Подходите по понедельникам и средам. А в такие дни зоните!". Я отвечаю: "Мне сказали можно подойти и узнать! Что, мне сейчас прямо позвонить вам в кабинет, стоя около этого самого кабинета?!". Ответ: "Да!". Спустилась на 1 этаж, села на лавочку, позвонила, дурдом . Нам дали путёвку, родились в июле 2008 года. А приходить за путёвками можно в понедельник и среду. Я завтра поеду забирать.

5-28-21, отдел дошкольного образования. Может кому пригодится))).

Может кому пригодится. Путевки выдают в 1 младшую группу тем, кто встал на очередь до 13 апреля 2009 года, во 2 младшую группу - тем, кто встал на очередь до 01 декабря 2008 года.

tanushonok

на след.год насколько я понимаю)

finochka

у них там точно дурдом.позвонила сегодня,уже сказали,что мест было 362(до этого говорили 232),но мы опять же не попадаем.....
finochka а вы,когда родились?

Девчонки, в два года реально получить в садик путевку

finochka
Июль 2009, но записались в конце августа.
А вы?

Май 2009

tanushonok

Выше писали,что январь 2009 путёвку получили,мы майские-пролетаем....

tanushonok

В ОО висит объявление, что путевки получают в младшую группу те, кто встал на очередь до 13 апреля 2009 года. Вы когда на очередь встали?

в сентябре родились и сентябре 2009 встали в очередь

tanushonok

Так вам и не положено в этом году. Ребенку нет 2 лет на 1 сентября. Через год в 2,11 получите в ясли.

tanushonok
в сентябре родились и сентябре 2009 встали в очередь

Какие вы сейчас по очереди??Подскажите пожалйста!!

так, объясните мне, пожалуйста. нам на 1 сентября нынче 2 года, встали на очередь поздно. в бумаге-написано появиться только апрель 13 года. т.е. в 13году(когда нам будет уже 3года) нам дадут путевку в ясли? Т.е. у меня ребенок пойдет в школу только в 8лет?

на сказали звонить примерно раз в 2 недели примерно с апреля и узнавать про путевку. Период выдачи с апреля по август. как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы