Что можете сказать про садик на УНЦ "Простоквашино"?

Наша семья недавно переехала на район УНЦ и хотим отдать ребенка в садик, нашли информацию о детских садах Согласие и Аленушка, а про Простоквашино ничего, хотелось бы узнать ваше мнение об этом садике?

у меня работает там знакомая ,врспитательницей-Елена Николаевна,оч хорошо хвалит этот садик,съездите,посмотрите,пообщайтесь ;)

юша77
работает там знакомая ,врспитательницей-Елена Николаевна,оч хорошо хвалит этот садик,

Тоже поиском садика занимаюсь в этом районе. Я ездила смотрела, не очень понравился. Но вот озывы родителей послушала бы. но не воспитателей.

Заходил. Не понра.

Знаю немного про Аленушку ( ходили туда в прошлом году в шк.развития). Там очень строго относятся к здоровью деток!!! - если кто-то закашлял или зачихал болезненно , то этого ребенка отсаживают от других деток и сразу вызывают родителей (об этом хозяйка садика предупреждает). Приходящая врач ( с местной поликлиники) несколько раз в месяц осматривает деток. Внутри все укомплектовано по-детски ( безкаркасная мебель, шкафчики, спаленки ,спорт комплексы, туалеты с детскими унитазами и т.п., много игрушек ) , площадка во дворе с беседкой (небольшая). В общем особых минусов я там не увидела!!!
Как на сегодняшний день обстоят дела сказать не могу...

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 13:25Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 13:25

Обходите стороной "аленушку" и "теремок"!!!

Kattykull Обходите стороной "аленушку"

А что там ?!?

Написала в личку

В Простоквашино моя знакомая водит своего сына ( 4,5 года) уже год, если не больше... Вот и все ,что могу сказать...

На УНЦ есть еще и ведомственный садик, вот там хорошо. И недорого

Львённа

И мне расскажите что плохого в аленушке и теремке

Уважаемая мамочка Kattykull! Вы, если уж говорите свое мнение на весь город, так тогда и обосновывайте его в общем доступе, а не на ушко. Или Вам в данных садиках зарплату не заплатили, так вы обратитесь к руководству, думаю, все решаемо. А так громогласно "поносить" уважаемые садики (ни в одном месте форумов ни про тот, ни про другой ничего конструктивного не встретила за время их работы), по меньшей мере, не этично, а так-то хамство!!! А вот ваша личность, действительно под вопросом!!! Вы месяца не зарегистрированы на сайте, а так авторитетно выражаетесь!
Мамочки, уважаемые, не видитесь на провокации. Принимайте информацию только по факту!
А Вы,Kattykull, если есть что сказать - говорите, а мы, кто ходим в данные садики, Вам оппонируем, уж не лишайте и нас и общество мамочек получить максимум информации, а то, может мы что-то не знаем?)))Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 21:36

Мы тоже год отходили в теремок, потом смогли попасть в ведомственный садик №568( я бы не сказала что не дорого), а сейчас на лето пока он будет закрыт возвращаемся в теремок, были и в других частных садиках и есть с чем сравнить. В каждом есть свои недостатки, но нужно смотреть в целом. Пробуйте, не понравиться найдете другой, их сейчас предостаточно.

Уважаемая Наталья Анатольевна! Не надо меня путать с вашими нянечками, которым вы зарплату не платите! Зачем вы хотите чтобы я правду про ваш садик во все услышанье написала? Кто лично спросил, тому я ответила, так у вас хоть какие-то клиенты останутся.
Отсутствие регистрации на сайте не мешает его посещать.
Любая мама ищет для своего ребенка идеальный вариант, меня Ваш садик не устроил.
Может быть Вам вместо того чтобы развивать полемику, просто исправить недостатки вашей работы?! И тогда у вас будет чудесный садик- ведь все условия у Вас для этого есть!!

и мне про теремок расскажите!

Kattykull

Терпеть не могу выяснений отношений через форум руководителей и бывших сотрудников. А вы видимо сотрудник бывший. Выясняйте отношения через личку

подскажите номер телефона Простоквашино на Гореловской 10

Апельсёнок
подскажите номер телефона Простоквашино на Гореловской 10

Яндекс рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы