Help! Нужна идея...

Девочки, в садике озадачили -костюм для дочки на 1 апреля. В группе будет смешной праздник и конкурс на лучший костюм. В прошлом году отвертелись тем, что одели вещи задом-наперед, думала все - отстрелялись. Так нет,в этом году все по новой, еще и конкурс. Дочка плачет, на меня обижается, что я не делаю костюм. А я в прострации - ничего в голову не идет. Брать из Инета - я наверно не одна такая буду (оригинальность близка к 0). Помогите, кто с таким уже сталкивался

обалдеть...озадачат так озадачат...может в мальчуковую одежду

Пеппи Длинный Чулок

ЕвгешаЛ
В прошлом году отвертелись тем, что одели вещи задом-наперед

в этом наденьте наизнанку

Людашка
Пеппи Длинный Чулок

мне кажется их так будет много. Думала одеть в пижаму - так не знаю, не слишком это будет? Или наверно не смешно

попробуйте поискать вдохновения у Маршака в произведении "вот какой рассеяный с улицы Бассейной"

лицо разрисовать как клоуну, одежду поярче, смешной колпак и нос поролоновый

клоунов будет по-любому много...

костюм конопли будет весело) или костюм ветрянки Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 09:59

может костюм чарли чаплина? правда дети наверное не поймут. Зато будет повод им рассказать, что это великий комик

спросите дочь, какого она считает самым смешным героем???
его костюм и попробуйте соорудить, пусть не плачета помогает
можт мы взрослые отстали от жизни

Лильчик
костюм ветрянки

во-во, это же и хотела написать!!!

ЕвгешаЛ
костюм ветрянки

А поподробней?! Всю дочу утыкать зеленкой предлагаете?

можно навязать бантиков на все места - разного размера и форм :)
у нас в группе завтра праздник Бантиков - мы все такие будем :)

ЕвгешаЛ
А поподробней?! Всю дочу утыкать зеленкой предлагаете?

ну можно и так) самое бюджетное получится.

Мы сшили юбку солнце в горох и нашили бантиков , одели разные гольфы.

Одеться под ляльку? Соска, слюнявчик, памперс поверх колготок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы