группы кратковременного пребывания

Нам предложили путевку ГКП в 98 детский сад. Говорят, что садик в доме. Расскажите кто ходит что за садик, стоит ли брать путевку.

Я взяла путевку в этот сад, но ходить мы врядли будем, т.к. 3 ч. погоды не делают, а вот риск заразиться всякими вирусами возрастает во много раз. Сад расчитан на 2 группы. На мой взгляд там очень не уютно. По углам стоит сдвинутая мебель пол голый, хотя на стенах вроде апликации висят, игрушек много. В садике только питьевой режим. Кормить дома. В туалете унитазы и для малышей тоже, причем пользоваться ими нужно присаживаясь на корточки. Я вот думаю что даже 3-х летний ребенок не удачно все сделает и намочит штаны. В раздевалке где шкафчики стояла взрослая раскладушка с постелью, а из душа вышла какая-то тетенька. Причем садиковскую комиссию медицинскую нужно проходить в полном объеме для посешения садика.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 16:36

Андреяшка
По углам стоит сдвинутая мебель

У нас у знакомых в садике тоже мебель вдоль стен, а где она должна стоять?

А про занятия и воспитателей что скажете?

Неужели никто ничего не может сказать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы