объясните про получение путевки

вот в мае в ОО вывесят списки счастливчиков, мы в этот список точно не попадаем, № электронной очереди 950, ребенок декабрьский 2008. Возникает вопрос - надо ли идти, занимать очереди с ночи чтобы попасть в ОО, или это бесполезное дело, т.к. в списках нас не будет?

чайнег
надо ли идти, занимать очереди с ночи чтобы попасть в ОО, или это бесполезное дело, т.к. в списках нас не будет?

зачем? :=-O: списки висят до сентября придете да посмотрите етс или нет никогда к ним не было очередей так чтоб не протолкнуться

А как узнать получим или нет путёвку?мы тож декабрьские,нам сказали что получить должны

Чудо природы©
зачем?

тогда следующий вопрос - получается под дверями ОО ночуют родители деток, которые есть в списках?

чайнег
получается под дверями ОО ночуют родители деток

которым явно нечем заняться %) ;)

чайнег

• получается под дверями ОО ночуют родители деток, которые есть в списках?

И все таки зачем? Чтобы посмотреть фамилию в списке надо вставать в очередь?

Эльбрус
которым явно нечем заняться

теперь начинаю понимать. А то я думала, то ночь отстоишь, пробъешся на прием, а тебе за это приз - путевка значит мне остается просто ждать

чайнег
А то я думала, то ночь отстоишь, пробъешся на прием, а тебе за это приз - путевка

Все идет к тому, что в школу так поступать будете А в садик пока не надо костры с ночи жечь

Дамиана
Все идет к тому, что в школу так поступать будете

[cit]Дамиана
А в садик пока не надо костры с ночи жечь
тсс
пока школами занялись молчите,а то и в садик такую же фигню придумают,им недолго

Вы сами-то не понимаете, что с таким номером (950) в садик мало шансов попасть, учитывая, что мест максимум 400-500 будет в этом году? В следующем году тоже маловероятно

AnnaCh
Вы сами-то не понимаете, что с таким номером (950) в садик мало шансов попасть, учитывая, что мест максимум 400-500 будет в этом году? В следующем году тоже маловероятно

это правда :( мы тоже не попадаем в этом году,хотя в том году говорили-не переживайте в 3 года точно пойдете, в этом году та же песня %)

чайнег
мы в этот список точно не попадаем

ХуИзХу
А как узнать получим или нет путёвку?

чайнег
значит мне остается просто ждать

Amfiniti
мы тоже не попадаем в этом году

для начала: Вы писали простое заявление "Прошу предоставить путевку моему ребенку ...." ????
Или сидите и номер электронный рассматриваете?! %)

ХуИзХу
А как узнать получим или нет путёвку?мы тож декабрьские,нам сказали что получить должны

Вы в каком районе? Когда на очередь встали? Какой номер в электронной очереди?

пока скрываюсь
для начала: Вы писали простое заявление "Прошу предоставить путевку моему ребенку ...." ????
Или сидите и номер электронный рассматриваете?!

Мы уже заявили о необходимости путевки, когда поставили ребенка на очередь в ОО. Писать какое-то заявление абсолютно бессмысленно. В ОО обязаны выдать путевку в порядке очереди, они не имеют права сказать: "на Вас нет путевки, потому что Вы этой весной заявление не написали"... Может, еще каждый день ходить в ОО и напоминать о своем существовании %) ???

обо всем этом уже неоднократно Модусс писала %) Вы как с луны :)

Olesya_87
Мы уже заявили о необходимости путевки, когда поставили ребенка на очередь в ОО.

вы можете сколько угодно стоять в очереди :)

Olesya_87
Писать какое-то заявление абсолютно бессмысленно.

Смысл есть в написании заявления :)

Olesya_87
В ОО обязаны выдать путевку в порядке очереди, они не имеют права сказать: "на Вас нет путевки, потому что Вы этой весной заявление не написали"...

именно так они и говорят

чайнег
под дверями ОО ночуют родители деток, которые есть в списках?

чтобы успеть выбрать садик рядом с домом, если после льготников еще что-то осталось. Если тормозить, то достанется где-нить в жопе. Хотя и так может достаться где-нить в жопе, но шансов все-равно больше у тех кто раньше пришлепал к дверям ОО

AnnaCh
Вы сами-то не понимаете, что с таким номером (950) в садик мало шансов попасть,

В прошлом году мы получили путёвку с номером точно не помню, но далеко за 12 :P 00 перевалившим. Надежда есть. Это - лотерея.

levaa

А вы льготники?

OlgaLov
А вы льготники?

нет

Значит и у меня появилась слабая надежда.... ;)

Я тоже подумать не смела, что могут нам путёвку дать. Поэтому только в сентябре пришла смотреть очередь. А там списки висят. Читаю- баааатюшки!
Надейтесь.

А вы что нибудь делали для этого? Писали какие нибудь заявления, и т.д.?

OlgaLov
А вы что нибудь делали для этого? Писали какие нибудь заявления, и т.д.?

Вставала на очередь когда - наверное что-то писала. Но ходатайства и т.п. нет. Я ведь не работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы