Пошли в сад - не кушает толком (

Доче 3 г. скоро, в сад ходит 4 день. Не завтракает, обед маленько покалупает и только пьет. Как быть?

неIdeal***
Доче 3 г. скоро, в сад ходит 4 день. Не завтракает, обед маленько покалупает и только пьет. Как быть?

никак. проголодается - поест. главное, что пьет. :)

неIdeal***
Как быть?

Никак, большинство детей так себя ведут первое время в садике ;)

evabel
проголодается - поест

Tomsya
большинство детей так себя ведут первое время в садике

+многа
причем некоторые по полгода так едят (хлеб и компот и все)
адаптация, привыкнет ребенокСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 23:07

Не будет есть. У меня дочка, когда в сад ходила, вечером от котлеты в туалете пряталась. Я за ней прихожу - все ужинают, моего ребенка нет - в туалете сидит, чтобы не есть ужин в детском саду.
Кормила утром полноценным завтраком и вечером она ужинала дома по 2 раза. В саду ела только в обед суп и на полдник сладкое что давали (печеньку, пряник). Ни кисель, ни какао, ни кефир - такого в рот не брала.

nadik974

моя такая-же я долго ждала что проголодается и есть начнет %) все бестолку! плюнула и начала кормить завтраком дома и вечером перед тренировкой всегда несу перекус чтоб с ног не валилась, далее полноценный ужин и на ночь творожок/кефир/ещечтонибудь :)
да, кстати и воспитка иной раз и не зовет даже за стол, а добавку детям с аппетитом отдает сразу

nadik974
Не будет есть. У меня дочка, когда в сад ходила, вечером от котлеты в туалете пряталась. Я за ней прихожу - все ужинают, моего ребенка нет - в туалете сидит, чтобы не есть ужин в детском саду.
Кормила утром полноценным завтраком и вечером она ужинала дома по 2 раза. В саду ела только в обед суп и на полдник сладкое что давали (печеньку, пряник). Ни кисель, ни какао, ни кефир - такого в рот не брала.

ну так голодом все равно не сидела. мои и дома то едят меньше вашего

Если садик частный, то все равно накормят- с прибаутками, хитростями, с ложечки.... голодным ребенок не останется. Ну, а если муник... докармливайте дома. Потом, после адаптации, если вкусно, самостоятельно будет кушать.
Мои вот оба малоежки. Наблюдала как в садике по две добавки метут, и какими порциями %)

сын в садике 1ые 2 месяца не ел ничего, даже хлеб, пил чуть-чуть совсем
стала кормить дома утром кашей, и вечером ужин + кефир на ночь
потом потихоньку стал есть, сначала только суп, второе ни за что. воспитатели ему предлагали вторую порцию супа. сейчас потихоньку стал есть, мы в садике с октября
это у него был знак протеста на то, что его в садик отвели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы