миник "Машенька" на Менделеева

мамочки здравствуйте подскажите плизззз кто что знает про этот садик, может кто ходит туда, накидайте отзывы пож-та. заранее спасибо всем откликнувшимся.

слышала неплохие отзывы о нем, тоже вот думаем. я в соседнем доме живу, когда в мае в декрете сидела, видела как там с детками гуляют, очень понравилось, воспитательница молодая, активная, бегает с ними, в мяч играет и прочее. Детки визжали аж от радости, я спецом уточнила, что это за садик.

ЛюблюЕвропу
ЛюблюЕвропу

спасибо большое за информацию

Мы туда ходим, ветераны уже. Но вас наверное интересуют ясли, а мы в ст группу ходим. Спрашивайте, что вас интересует, расскажу.

kiselka
Мы туда ходим, ветераны уже. Но вас наверное интересуют ясли, а мы в ст группу ходим. Спрашивайте, что вас интересует, расскажу

нам скорее всего понадобятся уже не ясли так как хотим пойти туда в 2 года, подскажите пож-та как вам воспитатели? быстро находят общий язык с ребенком? и еще какой возрастной разброс у деток?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 17:37

Воспитатели у нас замечательные. Уходить будет жалко именно из за них. Занятия очень хорошие, разнообразные, поделки почти каждый день приносит. Гуляют они хорошо, активно. Сама видела неоднократно, постоянно игры придумывают, бегают, прыгают. Сейчас уже и по вечерам гулять начали.
Повар хороший, кормят вкусно. Вобщем хорошо все, нравится. Радует что если какие претензии есть, реагируют адекватно, исправляют. Мы ходим с ноября 2008 практически с открытия. Так и ходили бы. Но дали путевки нашим ровесникам. И теперь мы почти самые старшие, и это меня тревожит. Дадут путевку- уйдем. А если бы не омоложение коллектива))) то остались бы там до школы. А пока разброс в нашей группе большой. Около 2 лет самый маленький. И 4,5 года-5 лет. Занимаются отдельно.
Во как нахвалила))) но садик у нас хороший.

Мы тоже из Машеньки выросли, уходим в муниципал, т.к уже нам 5 лет! Впечатления от садика очень хорошие! Советуем всем! Если будет второй ребенок-придем обязательно в машеньку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы