а если нет прививок...

вот должны в садик скоро пойти...прививок нет -отказ..Все врачи и анализы пройдены, остались педиатр и зав. поликлиникой
НО ясельная комиссия только каждую 3 пятницу месяца..а в садик то совсем скоро, да и анализы уже все просрочены будут((((
Что делать то ?? Кроме заведующей кто то еще может подписать карту???? Основная проблема - нет прививок
Кто нибудь сталкивался?

это я
Основная проблема - нет прививок

это не проблема, пишите отказ и заведующая ОБЯЗАНА подписать карту

Все зависит от настроя, если приняли решение такое, то скорее всего знали что придется идти напролом...

У нас отказ уже написан...Дело в другом - заведующая ясельную комиссию проводит только 1 раз в месяц, а мы не попадаем на нее, так как она будет только через 3 недели..а садик на следующей неделе уже откроют...
Где то можно платно это все пройти??????????? или только к зав и все

это я
Где то можно платно это все пройти??????????? или только к зав и все

у вас же все уже пройдено, подпись ставит только заведующая лично
или попробуйте в любой платный медцентр обратиться, где проходят такие комиссии за день, но тогда придется полностью оплатить всех специалистов, зато получите заключение их комиссии и подписаную карту

это я
Кто нибудь сталкивался?

сталкивалась. с заведующей ругалась. в садике вопросов не возникло ;)

Вы меня не так поняли!!!!!!!
Кроме как у зав поликлиники можно где то еще подписать карту для садика????

это я
Кроме как у зав поликлиники можно где то еще подписать карту для садика????

может в самом садике вам подскажут? или ребёнок ходить начнёт, а карту принесёте в ближайшее время :)

это я
!!!!!!!

это я
????

а чо так нервничать то? не мы же вас в садик принимаем ;)

это я
Кроме заведующей кто то еще может подписать карту????

ну наверное гардеробщица может... %)
вам ясно сказали - или отстаивайте свое мнение перед заведующей и заставляйте подписать карту, либо идите в частный МЦ, где никто не прикопается к вам с прививками.

Вы что все нормально пост не можете прочитать??????????????????????????????
У нас заведующей НЕТ, будет только через 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в садик надо сейчас!!!!

Меня не волнуют проблемы, связанные с тем что заведующая может не подписать из за прививок - я иду напролом и мне все равно что там она мне скажет..
ее просто временное нет и она будет в конце месяца апреля

это я
ее просто временное нет и она будет в конце месяца апреля

долго нет, значит должен быть кто-то кто ее замещает, узнавайте в поликлинике, именно что методом - напролом.
в другой поликлинике вашу уже готовую карту вряд ли кто-то подпишет
ну и вариант альтернативный вам тут написали уже - идите в платный МЦ и делайте заново, дорого, но за 1 день будет все готово

это я
У нас заведующей НЕТ, будет только через 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в садик надо сейчас!!!!

и чо мы разорались? поорать не где? вам ещё вчера всё сказано вы до сих пор орёте %)

Вольха
23.03.2011 16:04

это я

мля...вам бы самой в садик, в ясельную группу %) %) %) когда на месте нет заведующей (она болеет, или уволилась, или ... да не важно!) всегда есть человек, ее замещающий. Есть такое подозрение, что именно этот человек и подписывает документы за нее. Логично, не? %)
и эта..валерьянки попейте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы