детский сад 504, ну очень красивый и теплый

Требуются няни, воспитатели,помошники воспитателей, музыкальный работник, мед.работник СРОЧНО!
Новый муниципальный детский сад 504: пер. Встречный 7а
Заведующая: Елена Разивовна

еще и работать не кому.....

Пипец!

а где пипец-то?
во всех муниципальных садиках работать некому... а здесь на форуме потенциальная аудитория (кому нужна служебная путевка)...
я в полгода назад со всеми заведующими муниципальных садиков пообщалась в нашей районе (Посадская-Белореченская-Ясная).... в поисках обмена путевки... так мне в КАЖДОМ садике работу предлагали и служебную путевку. хотя образование у меня не педагогическое. ПИПЕЦ - это зарплата, за которую идти работать никто не хочет...

Бобренок
образование у меня не педагогическое

Давно хочу устроиться муз.работником. Но пед образования у меня нет. И что-то пока без него не берут...

Tanchez
Давно хочу устроиться муз.работником. Но пед образования у меня нет. И что-то пока без него не берут...

Почему бы вам не обратиться в этот садик , там как раз ищут муз. работника, а пед образование - для музыкального работника , как мне кажется не основное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы