Детский сад № 196 (по Софье Перовской) карантин по ротовирусу

мне сказали что садик закрыт. и будут деток принимать только с результатами анализов.
бак анализ и какая то проба на ротовирус.
скажите как долго эти анализы делаются? и сколько они действуют?

Я сегодня звонила в садик, сказали, что бак анализ делается три дня. Сказали сдать завтра и как раз к 23 будет готов.

НасяХася
НасяХася

спасибо

Взяли направление на анализ, нам сказли что это платно и надо какахи на Ишимский везти.... %)

НасяХася
НасяХася

Вы тоже туда повезете?

видела наш садик в новостях.
в группе у моего сына девочка как раз сильно заболела- в больнице лежит :(

Да, каки на Ишимский повезем. Думала на Токарей, но там такие анализы не делают. А какое направление вы взяли? Думаете без него не возьмут?
Я вчера в новостях прочитала про садик (порадовалась, что ребенок у меня плохо ест в садике)...что то мне кажется не откроют его еще 23 марта. А даже если откроют, то каки сдадим только в понедельник... к среде его еще скорее всего не сделают.

Сдали сегодня анализы - к среде точно не сделают (((( интересно: "А кто виноват?" ...дочуру выворачивало сутки, два дня ничего не ела, в туалет какать пошла только сегодня. Жутко!!! и анализы сдавать платно! Это ж если все детки из сада придут и заплатят 200 руб. вот навару-то будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы