Потеряла талончик с № очереди:( его восстановят? И как работает визовский ОО?

талон который выдавали при постановке на учет потеряла :( и дозвониться до ОО не могу.... а № электронной очереди мне вообще не пришел. Как быть сейчас-номер восстановят, дадут новую бумажку? На садик я и не надеюсь пока.....мы 1500 какие-то... хотя нам 2 года

столько просмотров и ни одного ответа

я тоже потеряла, позвонила в администрацию - а там сказали, что с 1 апреля можно позвонить в садик и узнать -есть ли мы в списке, типа списки уже в садиках будут) правдя я вдругом городе живу, но порядок, наверное, один

смелый Аноним:-)
талон который выдавали при постановке на учет потеряла и дозвониться до ОО не могу.... а № электронной очереди мне вообще не пришел. Как быть сейчас-номер восстановят, дадут новую бумажку? На садик я и не надеюсь пока.....мы 1500 какие-то... хотя нам 2 года

как то решила проверить, просто для интереса (не теряла талончик), позвонила в ОО, говорю так и так, что мол потеряла, меня спросили фамилию и год рождения ребенка и она мне тут же сказала все точно так, как и было написано на талоне. На счет электронной очереди вам тоже необходимо прийти в ОО.

№ электронной очереди мне вообще не пришел

мы 1500 какие-то... хотя нам 2 года

а откуда знаете какие вы на очереди?

мне кажется выход только к ним ехать. ВЫ когда на очередь вставали?

не переживайте, этот талончик с номером не нужен в принципе
важно помнить дату, когда вы встали в очередь
В-И можно позвонить и назвать дату постановки и фамилию, вам скажут какие вы примерно на данный момент в очереди

Наталья**
как то решила проверить,

Во делать-то нечего людям, проверяют ишшо...

Я теряла. По фамилии, дате рождения восстановили.

Каля-маля
Во делать-то нечего людям, проверяют ишшо...

я его потеряла, но знала, что он где-то дома завалялся, понятно, что нашелся бы когда-нибудь, но на всякий случай позвонила и уточнила, записала в блокнот ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы