Номер очереди 263, есть ли шанс попасть в садик????

Вот собственно и вопрос. Ленинский район. Просто интересует сколько примерно путевок выдают в год.......

в прошлом году вроде с такими номерами давали в нашем районе))) тока они хитрые попы и номер перед распределением очень сильно могут подвинуть раз, у них этих номеров писят и потом окажется что у вас 1263 - два и я ваще уже не верю в безвоздмезное получение путевки -три!
все эти вопли на форуме что им дали путевку мне кажутся постановой :(
вот
а в ленинском ваще самые прожженые взяточницы сидят имхо

Я

есть

Подскажите кому хоть давать взятку.... а то я как то пока с этим не сталкивалась.... хочется в садик то...... :)

Любушкa
ваще уже не верю в безвоздмезное получение путевки -три!

зря...

Любушкa

Ну не знаю... со старшей -дали путевку в 3 года) Ленинский район- ни копейки не платила!

Я и пытаюсь сейчас понять сколько путевок в год примерно выделяется.

Ну мы сейчас двести какие-то, но распределение путевок у нас только в след. году. Поэтому нас отодвинут порядочно. А если вы в этом году идете в садик, то 263.. шанс есть по-моему)

Parawutik
Ленинский район- ни копейки не платила!

Дважды :) А номер ЭО в прошлом году у нас был 349 или 379 как-то так...
А какая у вас категория 2-3 или 3-4года? Мы были 3-4года.

Категория 2-3. Я и задалась этим вопросом, так как в прошлом году все знакомые ребятки 2,6 лет получили путевки в садик. И подскажите пожалуйста а номер садика, вообще обсуждаемый вопрос???

Любушкa

не согласна.
Нам просто так в прошлом году давали с 2-3, мы были 260. Так, что вам скорее всего повезет. Но вы не бойтесь , если вас нет в списках, нас не было, а я пришла уточнить - они сказали да, берите. Мы отказались, т.к. места не подходящие предлагали. А в этом мы уже 95. Может дадут приличное что-нибудь. А нет, так опять откажемся. У нас нет особой потребности.

Я
одскажите пожалуйста а номер садика, вообще обсуждаемый вопрос???

да, но с заведующей. Если она вас берет, тогда там все у них по накатанной. А вот уж к заведующей без предложений нечего делать. Но в приличных садиках нет групп с 2до 3. Они все с 3 лет.

....
да, но с заведующей. Если она вас берет, тогда там все у них по накатанной.

Видимо нам повезло :dontknow: Мы без участия заведующей получали.
А еще автор, вы к ЮЗ относитесь или к центру?Если к ЮЗ то шансов порлучить путевку гораздо больше, так как
садиков там с 2-3 больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы