Ребенок пошел в муниципальный садик. Теперь прививки в поликлинике по месту жительства не поставят, ДАЖЕ ПЛАТНЫЕ?

Хотели поставить платную вакцину в поликлинике - не ставят, говорят теперь в садике ставить. А мне в поликлинике больше нарвилось и доверия больше. Имеют ли право отказать или нет, ведь я же не бесплатную прошу, а за свой счет приобретаю?

бред какой-то. Аккурат на след. неделе собираемся ставить платную прививку по месту жительства - просто в сертификат (который хранится в медкабинете в садике) нужно будет потом внести отметку...

Значит меня обманывали в нашей поликлинике. Как вот теперь с ними бороться, чтобы поставили.

мама
Как вот теперь с ними бороться, чтобы поставили.

пообщаться с заведующей, попросить документ на основании котрого вам отказано, далее - в министерство здравоохранения. но думаю конструктивной беседы с заведующей хватит

Едьте в центр иммунопрофилактики. С кем вы собрались бороться?
В садик можно принести вакцину в конце концов.

мама
Как вот теперь с ними бороться, чтобы поставили.

Подходите к заведующей, негленько так с включенным диктофоном на телефоне...говорите мол хочу..... если на словах отказывает, говорите, а давайте я вам письменно напишу заявление, мол прошу........, а вы мне письменно откажите.
1000к 1 даю, не откажет. Не имеет права. Это вы имеете право выбирать.

мама

А вы с сертификатом приходили? Врачи в п/к боятся, что мамаши могут еще одну, уже поставленную в МДОУ прививку ребенку вляпать. Действительно, учет вести трудно, если в 2-х местах прививки делать. Поэтому для начала в МДОУ с медиком пообщайтесь, она посоветует, как лучше сделать - мож совсем отказаться от прививок в садике и взять эту хрень с вакцинацией в свои руки полностью.

Звездное сияние

ага, и и оне попрут против всех правил если ее поставят.

R@D
га, и и оне попрут против всех правил если ее поставят.

почему? :=-O:
мы в садике ставили платно. В день когда приходит их врач осматривать, мне утром позвонили, сказали несите вакцину. принесла в термоконтейнере, ее в холодильник убрали. Ребенок пришел с прогулки и ему после ОСМОТРА ВРАЧОМ поставили.
Единственное, что меня напрягло, что пожалеть его некому было... для него оказался стресс-прививка без мамы. :(
вот теперь тоже думаю, где в следующий раз ставить. поликлиника тоже от нас отбрыкиваетсяСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 21:59

Частные клиники никогда не откажут. Никому. Это их бизнес.

PM
Частные клиники никогда не откажут. Никому. Это их бизнес.

так и ставили.

Звездное сияние
Едьте в центр иммунопрофилактики. С кем вы собрались бороться?

Там и ставим, но напрягает, что надо сдавать анализы ОАК и ОАМ, и ребенок просто сильно кричит после анализов и после прививки, а до центра иммунопрофилактики ехать час.

Звездное сияние

MAMAангелочков
Единственное, что меня напрягло, что пожалеть его некому было... для него оказался стресс-прививка без мамы.

Вот и было бы проще в поликлинике ставить

Сегодня были на приеме у педиатра, врач неожиданно сама предложила ставить прививки у них поликлинике. Я была приятно удивлена. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы