Про очередь в садик

Кто нибудь знает,распределяют уже места в садик на этот год,сколько мест выделено на район?Стоит к ним идти на прием,нам 2 года,стоит ли расчитывать на место.Интересует Верх-Исетский район.

Распределение в мае, в прошлом году обещали 400 путевок, но в связи с уплотнением групп думаю буде 500-600 путевок,
Нам в прошлом году говорили, что двухлеток комиссия не рассматривает (тех кто без льгот)...
Если вы родились в период с апреля по август, то расчитывать на садик можнго (кто запретит), но бесполезно- датут с вероятностью стремящейся к 0... :(

на сколько нам известно, путевки будут распределять в мае, сказали в это время и обращаться

Мы в марте родились,сейчас на очереди 530,может попадем все-таки :(

Natycika
Мы в марте родились

а в марте вам будет уже 3 годика?

моему сыну в апреле два года мы судя по электроноой очереди(1750)точно не попадём...верх-исеткий район

блин моей почти 4 г и нету никакой путефки :(

нам исполнился годик, стоит сходить в мин.образ. или еще рано?
когда вставали на учет, нам говорили раньше -х лет не приходите, но все знакомые говорят, если к ним не ходить, то и не достанется ничего.

нам два года в июне будет, сказали в мае прийти за путевкой Кировский р-н

нам 2,8 мы июльские ж/д р-н сказали в марте приходить в эл. очереди 630,
но надежды почему-то нет

АлеNка
нам 1,2, мы январские. Стоит идти узнавать, или рано еще? У нас ордж. р-н.

Стоит, в ордж. р-не много садов с 1,5 лет. Мы октябрьские, когда доки на льготу приносила, сказали и так очередь подходит.

Сыну в сентябре будет 4 года , в очереде 29 надеемся, что путевку дадут, но сомненья есть! В прошлом году распределялись 2007-2008 год рождения. Не все с 2007 года пошли в садик, что уж говорить про 2008. Думаю в этом году будут распределять только 2008 гр ЖД Р-он

нам сейчас 2,3, я уверена на 99%, что садик получим. Все кто нас на год старше (осенне-зимние) все получили в прошлом году. Так что в мае буду обязательно мониторить списки. В-Исетский районСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 09:24

Natycika
Кто нибудь знает,распределяют уже места в садик на этот год,сколько мест выделено на район?Стоит к ним идти на прием,нам 2 года,стоит ли расчитывать на место.Интересует Верх-Исетский район.

читайте внимательно раздел "Детский сад" ... опыт там накоплен огромный ... годами

Lilek84
нам два года в июне будет, сказали в мае прийти за путевкой Кировский р-н

Что то очень уж не правдоподобно звучит.

Мы встали в очередь в октябре 2009 г. Сказали раньше мая 2012 г. даже не появляться там у них. По электронной очереди мы 194.

194 - хороший номер очереди, у Вас ооочень хорошие шансы попасть в садик, уверена на 99%, что в следующем году вы пойдёте в садик, если это не Чкаловский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы