оплата чрез ЕРЦ

Неоплачивайте дополнительные услуги через ЕРЦ!!!!
Там такой бардак торится, капец.....в феврале оплатила 2 квитанции-одну 11.02, вторую-25.02...в итоге первая оплта пришла, а вторая нет %) Из-за этого я оказалась в списке должников, ну, думаю что то перепутали в ЕРЦ...пошла оплачивать новые квитанции сегдня. Оператор оплату приняла, все в норме....Потом я позвонила в их инфоцентр, уточнить инфу по пропавшему платежу, т.к оператор не вкурсе %)
словами оператора была шокирована: С ЯНВАРЯ МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ ОПЛАТУ ДОП.УСЛУГ!!!!ТЛЬКО СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА В САДИКЕ. :=-O:
я ей говорю, о том, что только чо оператор приняла у меня платеж :=-O: Единственное, что смогла сказть тетка по телефону: заполняйте заявление!!! %)
и это все, что она могла сказать за время 20 мин. разговора %)
на мой вопрос: Когда я получу свои деньги?

• Каждое заявление рассматривается индивидуально, а значит неизвестно когда мне вернут деньги....
    оставила 3 заявления т.к было 3 квитанции...остается только ждать

платити через банк который вам говорят в садике

мама мия
платити через банк который вам говорят в садике

отделение банка от нас далековато, поэтому мне было удобнее заплатить комиссию, но рядом с домом...
раньше проблем вообще не было

Я вот вчера заплатила за охрану, так она даже не сказала, что будет еще и комиссия. А на самом киоске ЕРЦ висело объявление, что они принимают оплату за все муниципальные садики и ни про какие комиссии речи не было.

мама мия
платити через банк

так в банке тоже комиссию берут :(

!!!!Ленчик!!!!
отделение банка от нас далековато

А в банке с вас не берут комиссию?

sky
А в банке с вас не берут комиссию?

в том, в который отправляют? незнаю т.к. ни разу не платила там

sky
принимают оплату за все муниципальные садики и ни про какие комиссии речи не было.

у них на объяве написано, меленько, что комиссия 15р.
когда я после новостей подошлак оператор и поведала эй новости, то она выпучив глаза начала доказывать, что только в январе не принимали данный вид платежа, а щас тока в путь

!!!!Ленчик!!!!
что только в январе не принимали данный вид платежа, а щас тока в путь

да, так и было. в январе не был заключен договор об оплате всяких "детских" денег. с февраля начали принимать - но за 15 руб с квитанции. и муницип.банк в который все отправляют тоже стал брать комиссию

МамаДома
да, так и было.

но в инфоцентре сказали, что именно ДОПуслуги не принимают, а платежи по содержанию ребенка в садике-пожалуйста

Я сегодня заплатила и за содержание, и за доп услуги. :=-O: Интересно, пройдут деньги или нет? И как это можно узнать?

Маруся_66
Интересно, пройдут деньги или нет? И как это можно узнать?

о, незнаю.. %) Говорю же, что 11 февраля заплатила-пришли, а 25 февраля залатила-непришли %)
звоните в ЕРЦ

а телефон где узнать - на сайте?

Маруся_66

ага ;)
www.erc.ur.ru/client/info/email/email.htm
сама сижу роюсь, может ответы айду

а на сайте написано, что принимают :=-O: %)
www.erc.ur.ru/client/offices/kind_of_payment/preschool.htm

!!!!Ленчик!!!!

А что за март квитанции дали уже ( если что мы с вами в один садик ходим). нам кстати в феврале за содержание вообще квитанции не дали, а вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы