Подскажите

Если мы встали на очередь в 9 мес в сентябре 2008, нам сказали, звонить и узнавать какие мы по списку в мае 2009, но я так и не позвонила, сейчас нам уже 2г4м, мне пора на работу, садик нам все еще не дали, у меня такое ощущение из-за того, что я во время не позвонила о нас забыли или вообще из списка вычеркнули, может быть такое? И когда мне стоит им позвонить в мае или можно сейчас узнать номер очереди?
ps: Мы ноябрьские, как думаете светит нам путевка или нет, на момент регистрации, постановки на учет мы были 3423 по району, намного ли продвинулась очередь?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 19:29

А еще подскажите пожалуйста название и номер садика на Химмаше, тот который на против церкви, через дорогу по моему эта улица Черняховского в него только по путевке можно или он коммерческий?

Ну неужели никто не знает, что мне делать, когда звонить в мае или сейчас?
И может ли быть такое, что

Что в имени тебе моем?
о нас забыли или вообще из списка вычеркнули

Так тут Вам точно никто не скажет. Звонить надо в ОО.

Irgendwo

И что рассказать им , все как есть? Дак они поди на меня сразу на фыркают и скажут хрен вам, а не место, чет не знаю сейчас звонить или в мае?

Что в имени тебе моем?

Ребенку 2,4, значит если очередь и продвинулась, то незначительно Ясельных групп по городу мало.

Что в имени тебе моем?
мы были 3423 по району

Это всего по всем возрастам перед Вами? Странная очередь, если честно :dontknow: Детей комплектуют по возрастам с 1 сентября по 31 августа, т.е. в течение одного учебного года. Хотя если учесть, что Вы встали на учет в сентябре 2009, тогда вполне может быть и такая цифра, потому как впереди Вас по очереди оказались все те, кто зарегистрировался раньше ;)
Звоните (а лучше идите!) в ОО как можно раньше, описывать ситуацию, что вот забыли сходить не надо. Под любым благовидным предлогом узнайте номер очереди, например, спросите про код для проверки электронной очереди, о возможности подать ходатайство и т.п.
p.s. мнение ОО чаще всего таково, что если Вы не ходите/пишите/звоните, значит садик и не особо надобен ;)

Irgendwo

звонить бес толку, надо ехать в ОО

SvetlanaN
надо ехать в ОО

ага. И так слезно им ситуацию описывать не надо. Задавать конкретные вопросы. Почитайте соответствующие темки. И дальше находить для решения этого вопроса время.
А пока няню ищите или садик коммерческий и идите на работу, коли пора уже.

Tomsya
спросите про код для проверки электронной очереди,

мы не состоим в эл. очереди, говорили, что письма будут рассылать с кодами, но нам так ничего и не пришло %) А вообщем может быть такое, что нас вычеркнули из очереди, потому, что мы не бегаем каждый день и не торчим у дверей ОО? %)

Идите в ОО.пусть вам говорят номер эл.очереди.пишите заявление на предоставление путевки.чем быстрее пойдете,тем лучше.а забыть не могут.у них журнал ведется.и если вы не придете,на вас забьют и все

Что в имени тебе моем?
мы не состоим в эл. очереди, говорили, что письма будут рассылать с кодами, но нам так ничего и не пришло %)

Если Вы регистрировались в ОО, то автоматически попали в электронную очередь. Письмо счастья можете особо не ждать, оно далеко не всем вот так просто приходит по почте (мы так и не дождались, так что даже и не знаю, какими бы по очереди были ) Идите в ОО, просите уточнить номер электронной очереди и код для ее проверки. С собой - бумажка с регистрационным номером и свидетельство о рождении ребенка. И

Sloth
пишите заявление на предоставление путевки

Sloth
забыть не могут.у них журнал ведется

Забыть нет, не могут, но "потерять" в очереди легко

Sloth
если вы не придете,на вас забьют и все

Так и есть

Sloth
пишите заявление на предоставление путевки.

Им, что так и сказать, дайте мне бумагу я хочу написать заявление о путевке? И как его писать на чье имя и кому потом отдавать, нужно чтоб они его зарегистрировали, чет я в растерянности, не знаю, как что делается? %) Они сразу должны отреагировать на мое заявление и тут же дать путевку?

Что в имени тебе моем?

Автор, на сайте много тем было про то, как получить путевку, воспользуйтесь поиском ;)
Общий алгоритм таков, надо прийти и написать в ОО заявление о предоставлении путевки. Образцы заявлений можно найти [a url=klassrod.ru/]тут[/a] (и вообще, на сайте масса полезной родителям информации ;) )

Оп, алгоритм в стадии доработки Попробуйте постучаться Ирине МОДУSS в личку, она может подсказать, как все оформить и что делать :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 20:47

Подскажите: Моя подруга получила путевку в муниципальный садик, все бы хорошо, но ребенок постоянно болеет, из двух месяцев неделю ходит, остальное время дома на лекарствах. Как сохранить здоровье ребенку и место в садике?

Irina23goda
Irina23goda

а ничего, что это моя тема, создали бы свою, а то влезаете и даже разрешения не спрашиваете.

Что в имени тебе моем?
а ничего, что это моя тема, создали бы свою

жадина

Irina23goda
Как сохранить здоровье ребенку и место в садике?

оплачивать садик и сидеть дома. созреет - пойдет снова.

Irina23goda
Как сохранить здоровье ребенку и место в садике?

брать исправно справки подтверждения причин отсутствия ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы