283 садик Опалихинская 26А знакомимся, общаемся!

Darika

садик еще на ремонте ;)

ну, я тогда начну, если все молчат
что решили детям на НГ дарить?

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в садике? Есть ли воспитатели в младших группах? Будет ли набор с 1 сентября 2-3 года? :)

тоже интересуюсь этими вопросами :)

Natal_vadikovna
Есть ли воспитатели в младших группах?

воспитатели все есть

Natal_vadikovna
Будет ли набор с 1 сентября 2-3 года?

группа естьСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 22:41

детский сад закрывается на ремонт с 1 июля по 1 августа
кто желает пойти работать в наш детский сад, милости просим в дружный коллектив ;) думаю в августе будут вакансии нянь (с предоставлением служебного места для ребенка от 2х лет) можно уже сейчас приходить и оставлять свои координаты

CherryV спасибо!

Cherry*V*

не подскажете, когда начнет работать ясельная группа 2-3 года: с августа или сентября?

Jul_sel точно скажет только заведующая

Привет всем!!!
Скажите пожалуйста, а кто то есть здесь, кто посещает группу 2-3 года? Как там? как воспитатель, няня?

MaRiagoz Привет всем!!!
Скажите пожалуйста, а кто то есть здесь, кто посещает группу 2-3 года? Как там? как воспитатель, няня?

Мы посещаем третью неделю. Детей в ПТ было по списку 8, сегодня уже 10 Сегодня привели 2-х мальчиков близняшек (или двойняшек), им вчера исполнилось 3 года, что для моей дочки важно-хорошо умеют разговаривать, будут собеседники.
Воспитателей 2, с няней пока не познакомилась , так как когда свою сдаю-получаю няни еще/уже нет.

Lelikolik , благодарю за ответ!
То есть вам все нравится и претензий нет. А то, вспоминая первого ребенка, воспитатели ТАКИИИИЕ бывают, что хоть плачь, оставляя ребенка. И самое интересное, что дети то в этом возрасте настолько добродушны и так быстро переключаются и забываются, что идут спокойно в группу, даже если их недолюбливают(скажем так) там и пожаловаться тоже не могут(малы совсем)

Да вроде все в группе нормально, воспитатели приятные. Но у меня дочь уже была "садичная", плюс она очень общительная, в оба садика пошла сразу и без единой слезинки или даже подобия её. Единственное что до сегодня в группе детки были помладше её, да воспоминания о "старом" садике свежи, вот она и тосковала, ей скучно было. Сейчас думаю с новыми детками будет веселее, приходите быстрее, нам нужна компания

Порадовали! Спасибо!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Нам предлагают путевку в этот садик (в четверг пойду получать), группа 2-3 года. У меня сынулька мамсик первостатейный:) Я вот переживаю, как он адаптироваться будет:( Ну и вообще, как группа, помещение и др.
И кстати, сколько там групп возраста 2-3 года?

Ксения_Д

Одна там такая группа. Помещение группы (игровой) небольшое, детей уже ходит около 10, расчитана человек на 20 (по количеств кроваток). Игрушек в группе не много и они старые. В остальном все хорошо, с детками уже занимаются (то лепят, то раскрашивают).

Кто ходит в этот садик подскажите. Нравится ил нет? Хорошие ли воспитатели, заведующая? Какие есть дополнительные занятия в садике (за отдел плату - танцы и др)? Есть ли доп сборы - охрана, вступите взнос, на ремнт или др? Тепло ли в садике?

Интересно, занятия с логопедом там есть? Нам этот вопрос очень актуален

повторюсь
Кто ходит в этот садик подскажите. Нравится ил нет? Хорошие ли воспитатели, заведующая? Какие есть дополнительные занятия в садике (за отдел плату - танцы и др)? Есть ли доп сборы - охрана, вступите взнос, на ремнт или др? Тепло ли в садике?

мы ходим, нравиться, воспитатели хорошие как и заведующая, доп.занятий пока нет, есть охрана, взносов нет, как и во всех садиках собирают на подарки детям, на игрушки развивающие по возрасту, в садике тепло

допов нет. мы собираем на охрану+театр 400 руб/мес
ну и в группу собираем на подарки и проч. тут у каждой группы свои траты.
заведующая замечательная, мне очень нравится, например.
про тепло - на мой взгляд могло быть теплее, но в целом нормально. ходят в шортах-футболках

Ullla

странно.. в один садик ходим, а за охрану платим 500 р. каждый месяц и это без театров. Занятий нет дополнительных. В группе воспитатель занимается с детьми.

Девочки, поделитесь свежей информацией, кто водит своих деток в этот садик. Всё ли вам нравится в садике? Есть продленка для группы 3-4 года? Какие занятия проводятся с детьми? Хватает ли воспитателей?

Продленки нет. Никакой.
Занятия - только по плану и программе. Т.е. стандарт - воспитатель в группе, физ-ра и музыкальные два раза в неделю. Все.
Воспитатели вроде на всех группах есть:) Даже подмены у них иногда бывают:)
Из доплат - по доп квитанции за охрану. Плюсом нужды группы - родительский комитет решает.
Вообще если есть вопросы -всегда можете подойти к заведующей и с ней решить - всегда идет на контакт. Если знаете свою группу - вполне можете даже со своим воспитателем познакомиться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы