Как встать на очередь в детский сад если прописка областная?

Дорогие мамы подскажите возможно ли встать на очередь если прописка областная,если да то что нужно делать и куда обращаться.Живем в Ордж.р-не,муж с местной пропиской а мы с сыном нет.

чтобы встать на очередь в детский сад нужно ,чтобы хотя бы один родитель был прописан в екатеринбурге,раз муж прописан в ордж.р-не идете и встаете на очередь в этом же р-не

муж прописывает сына! и встаете без проблем!

Мужу сходить со своим паспортом и со свид о рождении ребенка и встать

мана
муж прописывает сына!

Прописка ребенка не обязательна

"Зая"
отя бы один родитель был прописан в екатеринбурге

у нас в ордж. смотрели где прописан ребенок!

"Зая"
чтобы встать на очередь в детский сад нужно ,чтобы хотя бы один родитель был прописан в екатеринбурге,раз муж прописан в ордж.р-не идете и встаете на очередь в этом же р-не

+++
у подруги сын вообще нигде не прописан, встали по месту прописки мамы, в том же ордж.р-не, в сад уже дохаживают последний год, так что тут без проблем

А может кто-нибудь знает , возможно ли постановка на очередь в детский сад, с временной пропиской??

таняка
с временной пропиской??

насколько я знаю, звонила, нам сказали за год до школы и то еще рассмотрим...

таняка
А может кто-нибудь знает , возможно ли постановка на очередь в детский сад, с временной пропиской??

Ставят без проблем.

мана
муж прописывает сына! и встаете без проблем!

не правда. для того чтобы встать в очередь на садик прописка ребенку не нужна. только прописка одного из родителей в данном районе. у нас таже ситуация

таняка

можно конечно. но тут фишка в том чтобы прописка временная у вас была действительна во время постановки в очередь на садик и когда вы уже будете получать путевку тоже нужна будет временная регистрация

спокойно,без проблем идете в отдел образования своего района где проживаете и встаете на очередь. У нас областная прописка( у мужа у меня и у ребенка)мы в жд районе живем,поставили на очередь без всяких вопросов..Есть закон о том что отсутствие регистрации не повод для отказа в образовательное учереждение.А когда на очередь вставали(1,5 года ребенку было),то женщины в отделе образования спросили почему сразу после рождения не встали....!

вставайте у себя в деревне, понаехали тут-нам самим мест не хватает...ходИте в своих задрюпинсках в садики :P

Пусть встают, каждое место в очереди, это требование у власти 500 тыс. на Программу строительства и возврат детсадов. Чем больше встанут в очередь в нашем городе, тем лучше нам. Тем дешевле будут частные.

Подскажите куда обратиться чтоб встать на очередь в дс у нас Ленинский район, прописка у нас с мужем и у сына областная ноработаем и живем сдесь, на что ссылаться если откажут

я прописана в чкаловском районе я могу могу встать в другой район я иду как мать одиночка живу сейчас на уролмаше

гуняша я иду как мать одиночка

Такой льготы давным давно уже нет

гуняша я могу могу встать в другой район

если есть на то основания, а не просто потому что "хочу"

гуняша уролмаше

а это где ?

таняка А может кто-нибудь знает , возможно ли постановка на очередь в детский сад, с временной пропиской??

если прописка временная не менее чем на год, то проблем нет, поставят. мы так в Октябрьском районе получили путевку в этом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы