возьмут ли?

скажите пож-то, моему сыну 1,5 года. я развожусь с мужем и мне нужно срочно устроить ребенка в садик, что бы пойти на работу. возьмут ли ребенка в садик, если я устроюсь туда няней, на пример?)

ищите место в минике, в муниципальный не возьмут, ну или если только заведующая пойдет на встречу, но тоже маловероятно

потому что маленькие еще или почему не возьмут?

cectpa
потому что маленькие еще

да
в прошлом году по муниципальным ходили узнавали.

да и в минике думаю вам проще будет работать, там всё таки детей меньше.

миник дорого...ну в принципе нам уже осенью 2, может тогда и стоит сунуться)

cectpa
миник дорого...

дак вы туда няней идите работать, часто вижу объявления что няню примут с ребенком

cectpa
нам уже осенью 2, может тогда и стоит сунуться

в 2 могут взять, только сейчас мало где ясли есть, но няни часто требуются :)

Почему в муниципальный не возьмут? Если есть ясли и нужна няня, то обязательно возьмут! Нянь постоянно не хватает!

maMA_DaNIkA

возьмут в 1,5 года?

Kite
ищите место в минике, в муниципальный не возьмут

cectpa
потому что маленькие еще или почему не возьмут?

Kite
да

Почему не возьмут? У нас в группе двое деток по полтора годика; насколько успела заметить, это как раз дети работников. Другой вопрос, что

Kite
сейчас мало где ясли есть

Поэтому ищите садик с ясельной группой.

cectpa
возьмут в 1,5 года?

Ясельные группы сейчас есть двух видов: вторая младшая группа - от 2 до 3 лет, и группа раннего возраста (вот у нас такая) - от 1,5 до 3 лет ;)
Автор, какой у Вас район?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 12:32

а почему бы и не возьмут,если срочно работник требуется?моего сына приняли в 1,6 :)

я в кольцово живу, окт район)

Если ясли есть- возьмут!!!

я сама так же ищу, требуются много где, просто мне районы не подходят, смотрите на е1 и тут в объявлениях

постою, послушаю)
интересно, а мне подойдет вариант работы няней в минике, если я собираюсь в сентябре на заочку поступать?
вряд ли наверно?

скажите еще вот), сколько нужно отработать няней, чтобы ребенок был устроен в садик? а то няней много не заработаеш((((

Масянища
в сентябре на заочку поступать

тут уж ка с владелицей договоритесь
и какие сессии и как полно вы будете их посещать

cectpa
сколько нужно отработать няней, чтобы ребенок был устроен в садик? а то няней много не заработаеш(((( 3 года или до того момента, когда ваша очередь подойдет, и вы получите не служебное место, а обычную путевку.

Tomsya
Ясельные группы сейчас есть двух видов: вторая младшая группа - от 2 до 3 лет, и группа раннего возраста (вот у нас такая) - от 1,5 до 3 лет

да, у нас так же в 539 садике с 1,5 до 3 лет. мы пошли туда с дочкой ей еще не было 2 лет, я работаю няней здесь же. надо просто походить по садикам, возможно повезет.

cectpa
скажите еще вот), сколько нужно отработать няней, чтобы ребенок был устроен в садик? а то няней много не заработаеш((((

отработать надо полных три года, если конечно вам путевку раньше не дадут по очереди. а так если дадут, то сразу можете увольняться

ппц 3 года(( я чет думала поменьше

tiun82

скажите и сколько вы зарабатываете?(( а еще , если я устроюсь в садик с ребем, а путевку получу, но в др садик? тада че? меняться путевками?

если вы в октябрьском...то тяжко будет устроиться с таким маленьким...сама в своё время обошла все сады, хотя моему тогда было 1,10.....садик могу посоветовать...пишите в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы