Очередь в детский сад в интернете как посмотреть по Ленинскому району

Девочки,подскажите пожалуйста,где в интернете посмотреть,как продвигается очередь в детский сад по Ленинскому району?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:39

У вас есть номер электронной очереди?Приходило вам письмо счастья?

www.eduekb.ru/ нажимаете на электронную очередь, вводите свой электронный номер

[a url=eduekb.ru/]eduekb.ru/[/a] если есть у вас номер на руках то вот тут ищите "электронная очередь"вводите свой номер и узнаете.Если нет,то в отдел образования сходите вам выдадут.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:50

я ходила туда мне сказали номер очереди ещё осенью,говорю почему не выдали номер эл.очереди,говорят конвертов нет,а если номера нет то и в инете не посмотреть наверное,или списки есть наверное в инете

списки в инете не выкладывают,надо было попросить номер эл.очереди...

Нет нужен номер эл.очереди.А я тоже сама ходила,без всякого конверта дали бумаженцию с номером,но у меня Ж.Д р-н

спасибо девчёнки за объяснение,придётся сходить ещё раз туда,может быт продвинулась очередь,хотя с трудом верится.

А мы заявление писали ,чтоб номер по почте пришел. Если в течении 2х недель после написания заявления не приходит,то они обязаны так сказать. Так что идите в ОО или заявление на номер пишите или требуйте!

вот-вот,я не дождалась,лично пришла и попросила,дали...щас наблюдаю,как очередь наша ползёт назад...(((

Да у меня уже 3 среды не получается туда сходить,а придёшь в другой день,тебя там так облают,ну вот на 9 вроде собралась опять

Как назад?! Почему назад...путевки вроде раздали уже(раздают) в новые садики...должна наоборот,уменьшаться!

оля1970

А вы в каком районе живете?

*Марша*
щас наблюдаю,как очередь наша ползёт назад

А мы по- тихоньку приближаемся.Когда (3 нед.назад)туда ходила были 282,сей час уже 277.А вдруг счастье нам улыбнется и в этом году путевку получим?хотя сказали в следующем году только дадут,но мы еще маленькие нам 2,1 только

Красная девица
нам 2,1

и нам 2,2,а мы были 502,щас 514(((

*Марша*

Может льготников перед вами поставили %)

Нам вообще сказали,что в этом году наш возраст только льготники в садик попадут,ясельных групп мало,мы только в следующем году в младшую группу.Но я что все равно на чудо надеюсь.

Красная девица
Может льготников перед вами поставили

мы сами льготники %)

район у нас Ленинский

у нас очередь была осенью №218Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 00:23

оля1970
район у нас Ленинский

и у нас(((,чёт кажется,в других районах получше?

*Марша*
мы сами льготники %)

ну значит вне очередников,хотя если вы льготники то как то вообще не чего не понятно ,почему такой номер у вас . %) %) %) А вы в каком районе?.

Все увидила про район

Красная девица
вообще не чего не понятно ,почему такой номер у вас .

потому что встали поздно,не сразу после рождения,а когда нам было 7 мес.,воот такая фигня....((((

*Марша*
потому что встали поздно,н

Но вас же все равно должны были впереди очереди поставить,раз у вас льготы.

Красная девица
Но вас же все равно должны были впереди очереди поставить,раз у вас льготы.

не знаю,я с мамами во дворах общалась,на льготы как-то особо не смотрят,смотрят,когда встали...я вообще удивилась,когда узнала,что в 1,5 года дали одним.льгот у них не было... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы