Имею ли я право намаааленький каприз?

Скоро в садике 8мартовский утренник. Сынуля готовится, волнуется, у него главная роль.
Есть свекровь, бабушка в стиле "уси-пуси, наш Славушка! Наш Славушка самый красивый! Наш Славушка самый талантливый!". Бабушка - с просьбой звать ее на каждый дитячий утренник. И я ее зову. Иногда бывает и сама не могу пойти, а свекровь всегда на утреннике. Ей хорошо и сын рад.
Но вот почему-то именно в это 8 марта мне очень хочется быть единственной на этом утреннике (в смысле из родственниц-женщин). Сына так волновался, успеет ли мама выздороветь, читает стихи и песни поет - все только про маму.
Муж сегодня звонит и спрашивает: ты моей маме сказала про утренник? И я понимаю, что не хочу е туда звать. Ну вот не хочу и все. Ревность что ли какая-то проснулась
Вот скажите, имею я право на такой каприз? Или это слииишком эгоистично?

а почему бы и нет.

анонимка
Вот скажите, имею я право на такой каприз?

имеете

анонимка
Или это слииишком эгоистично?

очень эгоистично я считаю, все равно

Имеете.
у нас в садике из-за указаний пожарных на одного ребенка можно только одного взрослого на утренник! ;) ...можете так свекрови и сказать

MAMAсыночков
у нас в садике из-за указаний пожарных на одного ребенка можно только одного взрослого на утренник! ;) ...можете так свекрови и сказать

ну во-первых, она знает, что у нас пускают больше одного, а во-вторых, сын уже большой, он вполне может и рассказать, что у кого-то и бабушки были - свекровь такая, если засомневается допрос внуку устроит

анонимка

Эгоистично но право имеете.

MAMAсыночков
у нас в садике из-за указаний пожарных на одного ребенка можно только одного взрослого на утренник!

и у нас попросили по 1 родственнику - иначе мест всем не хватит

вы-эгоистка..и собственница..

Штуша Кутуша
Для вас единственной есть специальный праздник, который сейчас в садиках празднуется с не меньшим размахом - День Матери.

у нас не празднуют, обычно маме посвящается именно 8мартовский утренник

анонимка

мне кажется слишком ;) Мамочка есть мамочка... Бабулечек отдельно поздравляют.

112
Эгоистично но право имеете.

+++

А так то вам не важны отношения со свекровью? представте какой это будет плевок ей в душу, если она

анонимка
всегда на утреннике. Ей хорошо и сын рад. Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 17:44

Конечно имеете право на любой каприз! Только Вы должны быть готовы к последствиям, которые этот каприз повлечет

Мамулечка-красатулечка
А так то вам не важны отношения со свекровью? представте какой это будет плевок ей в душу

+1

Мамулечка-красатулечка
А так то вам наплевать на отношения со свекровью, представте какой это будет плевок ей в душу, если она

да нет, не наплевать, в том-то и дело, что ее отношение к этому меня больше всего и беспокоит. Было бы наплевать, я бы не писала.
Но если я ВСЕГДА учитываю ее пожелание, могу рассчитывать на подобное к себе?

Мамулечка-красатулечка
Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна.

очень хочется вооружиться этим принципом. ТОлько ведь сразу начинают кидаться

Рыся
вы-эгоистка..и собственница.. %)
Кстати, сын так-то бабушку не ждет, он к ней сам собирается - мы должны в выхи к ней поехать

анонимка
Но если я ВСЕГДА учитываю ее пожелание, могу рассчитывать на подобное к себе?

нет

Думаю что имеете полное право сходить одна. Что в этом такого. У нас каждый утренник бабушка собирается- ни на одном не была(все забывает уточнить дата, когда вспоминает уже поздно) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы