Посоветуйте пожалуйста частный садик на Уралмаше

Очень хотелось знать какие есть хорошие частные садики на Уралмаше, кто водит своих деток и доволен.

Ведомственный ранее от шкз, сейчас вроде исключительно частный 232 на Осоавиахима. Нам очень нравился. Только вот цена вопроса, пожалуй, высока... взнос сейчас , по моему, 50 т.р. ;)

Еще Гармония есть на 40 лет октября.... коллега водит дочь, тоже вроде нормально, но по ее отзывам -наш был лучше. ;)

Про "Академию детства" на ур.рабочих есть отзывы?

У меня сестра водит туда, Дак вот ей нравиться.

там 10000 и вступительный взнос 5000

olga07

мне тоже интересно

Chanterelle
232 на Осоавиахима

есть места и в старшей группе

мы в Дошколенок ходим, Молодежи 80а.
очень нравится и мне и доче
отзывы здесь уже писалаСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 10:42

бакинских комиссаров 100а, хороший частный садик, 8600 в месяц, вступительный наверно изменился

Chanterelle
Ведомственный ранее от шкз, сейчас вроде исключительно частный 232 на Осоавиахима

Дамиана
7 гномов

Калинина, 22
Оба - отличные садики! Лучшие на Уралмаше

Элли**
бакинских комиссаров 100а, хороший частный садик

МИЛТ - отстой вообще..

Элли**
бакинских комиссаров 100а

очень НЕ советую

Элли**
бакинских комиссаров 100а, хороший частный садик, 8600 в месяц, вступительный наверно изменился

мы сюда ходим, МИЛТ+ называется, все очень нравится :) Вступительный 30т.р.

papуля
очень НЕ советую

почему, что там не нравится?? вы сами водили туда ребенка своего??

Две Морковки
мы в Дошколенок ходим, Молодежи 80а.

а нам там непонравилось, походили совсем немного, в группе ясли мало игрушек и какие то они старые, очень холодно, да и воспитательница какая то...., да и 2 раза поднимали плату за 2-3 месяца

Вообще очень хвалят садик на Осавиахима, да и внешне очень хорош, детей там берут с 2х лет , а мы искали от 1 года, поэтому туда непошли, да и взнос тогда там был 50т.р

Chanterelle
Еще Гармония есть на 40 лет октября....

Сейчас он Прогимназия называется, мы ходим, очень довольны!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Сейчас он Прогимназия называется, мы ходим, очень довольны!

Сколько оплата за месяц? Есть вступительный взнос?

Скажите, а как сейчас ситуация на уралмаше в частных садиках? Какие посоветуете? Потому что и 7 гномов и лапушки вообще не вариант, т.к. сама живу в этом доме, но отсутствие площадки для детей меня напрягает, хоть и самый идеальный вариант, а не хочу туда.

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от садиков, в которых мы побывали с ребенком. Первый садик "Академия детства" на Уральских Рабочих (напротив Стомака). Проходили в садик 4 недели, из них 1 неделю проболели. Воспитатель младшей группы Наталья Владимировна, по моему мнению очень холодная к детям, приходилось вытягивать всю информацию из нее о ребенке. Кормят ужасно, ребенок который очень любит кашу, там не ел ее ни разу! Мы все время плакали, при этом ребенка даже не пытались успокоить. Единственное, воспитатель средней группы там хорошая. Нам садик не понравился и мы пошли в детский центр развития "Лапушки" на Калинина,22. С виду садик очень хороший, все там красиво, кормят хорошо. НО....мы проходили 2 недели, потом позвонила заведующая и сказала, что мы срываем им занятия, потому что постоянно плачем и сказала, что у нас есть 10 дней чтобы найти другой садик. Ребенку 2 года, как он может не плакать после 2 недель я не знаю. Вообщем, понятно что воспитателям просто не хотелось с нами заниматься, находить какой-то подход, зачем заморачиваться...Заведующая Ольга Александровна сказала что мы проблемные... сходили к очень опытному неврологу, который сказал что проблемных детей не бывает, бывают проблемные взрослые!!! Вообщем воспитатели там не компетентные, не профессионалы и за 13 тысяч в месяц совсем не хотят напрягаться. Никто из моих знакомых в этот садик точно не пойдет, после такого обращения с ребенком. Сейчас просмотрела очень много садиков в округе, и практически везде услышала, что так с 2-х летним ребенком обращаться нельзя. Не советую вам туда идти.

Mariyka_P Хочу поделиться впечатлениями от садиков, в которых мы побывали с ребенком. Первый садик "Академия детства" на Уральских Рабочих

Mariyka_P Кормят ужасно,

что не понравилось? обычное вроде садиковское меню, каши,супы,запеканки, фрукты как второй завтрак.

Mariyka_P воспитатель средней группы там хорошая

а гуляют они там каждый день? что из меню вам не понравилось? хороший вроде садик и мест у них никогда нет..раньше взнос еще был 50 тыщ

мы ходим в "Остров Сокровищ" на Ломоносова,6 уже больше года. Нам нравится. Гуляют на закрытой территории, воспитатели классные, повар очень вкусно готовит, приходящие муз.работник, логопед и учитель английского

Ходим в 232
Нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы