закрывают ясельные группы?

говорят, чтв этом году закрывают ясельные группы, должны были дать путевку в 2 года, а сейчас придется сидеть еще год? ведь сады сейчас с 3 берут

первый раз слышу
в 283 садике будет одна группа с 1,6 лет

девочки ,т е есть садики ,которые с 1,5 лет берут? я имею ввиду государственные?

есть конечно муниципальные, но их очень мало - 1 на район

tatiki
говорят, чтв этом году закрывают ясельные группы

каждый год одно и то же .... %) опять весеннее обострение ...

Lastochka!!!
есть садики ,которые с 1,5 лет берут? я имею ввиду государственные?

есть, МДОУ

igorella
но их очень мало - 1 на район

спасибо! попробуем тогда пробить садик через работу мужа. авось и дадут :)

мне бы то же не хоелось верить, что не будет ясельных групп, но в администрации переносят нашу путевку на год, пока не исполнится 3 лет

tatiki

а вы льготники? раз хотели с 2х лет путевку?

в ОО мне сказали что путевки дают с 2х и до 7 лет.

НЕТ НЕ ЛЬГОТНИКИ,В НАШЕМ САДИКЕ ГРУППЫ С 2 ЛЕТ!,И НАША ОЧЕРЕДЬ ПОДХОДИТ КАК РАЗ К 2 ГОДАМ

[cit]tatiki
ну по логике вещей, вы должны ее получить...незную уж как там распорядятся...дай бог конечно)

Lastochka!!!
садики ,которые с 1,5 лет берут

в орджоникидзевском районе есть, если знаете-подскажите пожааалуйстаа, очень нужно!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 16:50

tatiki
НЕТ НЕ ЛЬГОТНИКИ,В НАШЕМ САДИКЕ ГРУППЫ С 2 ЛЕТ!,И НАША ОЧЕРЕДЬ ПОДХОДИТ КАК РАЗ К 2 ГОДАМ

Садик муниципальный? На очереди стоите близко? ;)

Мама Матвейки
в орджоникидзевском районе есть, если знаете-подскажите пожааалуйстаа, очень нужно!!!!!!

В личку Вам ответила, мы в этом же районе живем. Садик дали в два года, группа от 1,5 до 3 лет :) Не знаю, много ли садиков именно с 1,5 лет берут, но младших групп с 2 до 3 лет достаточно много ;)

\Каждый год одна и таже тема. \мало того\, что их не закрывают, так на ВИЗе в 36 садике открывается группа с 1,6 лет.

Tasya917
\Каждый год одна и таже тема. \мало того\, что их не закрывают, так на ВИЗе в 36 садике открывается группа с 1,6 лет.

3 Апреля, 08:11 Была на приеме в Орджоникидзевском РОНО, сказали, что буквально вчера (31.03) утвердили решение о перепрофилировании 29 ясельных групп ордж района, учредитель (администрация города) выделил деньги на переоборудование. На мой вопрос: а как же пособие до 1,5 лет? ответили: вопрос не к нам, а к тем кто утвердил эти пособия. Вот так! Но вот показать это постановление мне всё-таки не смогли. Так что неизвестно есть оно на самом деле или еще только на рассмотрении.
_http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=189&TID=211285&PAGEN_1=3

нам 24 марта заведующая сказала, что в садик пришла бумага о расформировании яселек и переоборудование их в группы кратковременного содержания
31.03.2009 12:28 www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нам сказали, что да (по крайней мере в этом конкретном садике).
Мы вообще-то еще зимой получили возможность попасть в муниц. садик. Собирались как раз в группу 2-3, а на днях повонили и сказали, что групп таких с 1 сентября не будет
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Звонила сегодня на Карепина,сказали что вышел официальный приказ о расформировании ясельных групп!!! Оперативно у них все там,за два дня все решилось!

Сегодня была на Корепина- постановление будет на следующей неделе- пока они его тоже не видели.
Мне иногда кажется им нравится, что к ним толпы народа стоят, ходят, нервы треплют- создает ощущение своей значимости

Если у вас есть статистика, представьте её? Наполняемость детсадовских групп по возрастам?
Это от народа скрывается, как большая государственная тайна Управления образования города!

И каждый год закрывают ясли. Это выгодно власти партии Единая Россия, больше пропускная способность детсадов. Строить не желают, деньги просить у области и федерации не желают, боятся за свое место, вот и переоборудуют.
10 ясельных мест, на 30 подготовишек или сотню групп кратковременного содержания. Потом можно похвастаться перед Президентом, смотрите график, в 10 раз увеличили "охват"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы