В Ордж.районе в ОО принимают заявления или нет?

Кто в феврале писал заявление, прошу предоставить место в дет.саду или подобное у вас его приняли и кому отдавали?У знакомой не приняли.Вот и думаю куда писать.

Та-тьяна
Кто в феврале писал заявление, прошу предоставить место в дет.саду или подобное у вас его приняли и кому отдавали?У знакомой не приняли.Вот и думаю куда писать.

Гл. специалист сказала-раньше апреля-мая можете и не приходить. Я тоже хотела написать заявление.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 17:02

Видела сама,что ходотайства уже приносят например.

Я думаю надо писать заявление на имя нач. ОО и нести секретарю (на копии делать пометку о регистрации) и ждать месяц, после приходить к секретарю за письменным ответом.
Я так делала - три заявления писала(в течение полугода) + еще в администрацию зам главы района по соц. вопросам. Итог - ходим в садик.

Во первых секретарь на больничном. во вторых заявления всегда принимались не раньше марта-апреля.

iskruxa
Во первых секретарь на больничном. во вторых заявления всегда принимались не раньше марта-апреля.

Так я вроде и спросила для того,что бы знать.А то потом окажется,раз не писали заявление то и садик не нужен значит.

iskruxa

Мы писали заявление в конце января, у нас приняли. А секретарь во вторник должна выйти на работу.

wagner
Мы писали заявление в конце января, у нас приняли. А секретарь во вторник должна выйти на работу.

Значит всё же должны принять.На той недели пойду снова.

iskruxa
во вторых заявления всегда принимались не раньше марта-апреля.

они не имеют право не принять заявление и по закону должны ответить на него письменно в теч. 30 дней
но не факт, что сразу путевку предоставят ...

Спасибо. ;) Сразу на путёвку не рассчитывю конечно,но хоть начать действовать,а то и правда потом скажут,тем кто после вас нужнее они нас заявлениями засыпали. И так бывает.

kassli
они не имеют право не принять заявление и по закону должны ответить на него письменно в теч. 30 дней
но не факт, что сразу путевку предоставят ...

Принять точно должны, а вот по поводу 30 дней.....? У нас ответа до сих пор нет, в ОО ездили, сказали отметка есть, что ответ отправили по почте.

wagner
У нас ответа до сих пор нет, в ОО ездили, сказали отметка есть, что ответ отправили по почте.

И что в таких случаях делать?Они не могут просто отметку поставить,а ответ не отправить?

Сказали во вторник подойти, к секретарю, у нее должна копия сохраниться.

Ясно.спсбо за ответ.Будем писать и ждать ответа. ;)

Скажите, пожалуйста, а что это за заявление такое? Оно как-то с работой связано, это ходатайство или что-то другое?

Ой,я опять ворона.тоже надо идти и писать.случаем никто не знает,как в этом году с местами по Орджоникидзевскому?

Irgendwo

Это заявление пишите тогда,когда вам действительно нужна путёвка в садик,что бы в ОО знали,что вы не передумали получать путёвку,а то реально есть случае,когда путёвку дают, а люди отказываются,ну и просите за одно сообщить номер очереди,какие вы в вашей возрастной группе.Есть девочки которые писали несколько раз такие письма и всё же получили путёвки.Они высылают вам ответ,это уже письменный документ на основании которого можно действовать дальше.(если вам отказывают в путёвке).Я конечно в чудеса не верю,но всё же писать буду,что бы потом не говорили,что я не ходила не просила,значит путёвка не нужна.Вот думаю как то так.

Sloth

Сказали ждать мая месяца,что останется после льготников,а сколько мест всего не сказали.

в четверг схожу,отдам заявление.и в начале мая еще одно.может поможет.

А такое заявление пишется в свободной форме или есть определенная форма и на чье имя писать?

kassli

• еще в администрацию зам главы района по соц. вопросам.

А вы писали только в районную администрацию или в городскую тоже?

solnish
www.u-mama.ru/forum/messages.php
полезная тема)

Алгоритм действий

solnish

Мне кажется в свободной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы