Кто знаком с оформлением компенсации оплаты за муниципальный детсад? Загляните....

Спасибо, что заглянули. Подскажите, какие документы необходимы для получение компенсации по оплате за детсад. Муж работает в милиции и им будут компенсировать часть оплаты за детсад. Затык произошел на документе "Справка МДОУ о компенсации". В садике сказали - звоните в отдел образования, а там говорят, что надо в саду спрашивать. И я в растерянности. Муж ругается, что я затягиваю со сбором документовСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 10:56

ЕвгешаЛ
"Справка МДОУ о компенсации"

как сейчас оформлена компенсация 20% от оплаты за МДОУ????
Вы писали заявление????
20% от оплаты могут возвращать несколькими путями: 1. в счет оплаты за следующий месяц 2. на счет родителя в банке
Вы с заведующей МДОУ что-то подобное писали? оформляли?
Вот пусть бухгалтерия ОО и напишет Вам справку "Компенсация 20% от оплаты за содержание ребенка ФИО в МДОУ возвращается на счет родителя (в счет уплаты за содержание в МДОУ) "
как-то так ... наверное :)

irina_A
как сейчас оформлена компенсация 20% от оплаты за МДОУ????

Пока вообще никак. Как только пошли в детсад (2007) писали заявление о 20% возмещения за оплату, потом как-то все прекратилось. Сейчас мужу объявили на работе о возможности компенсации (раньше не было), но размер возмещения не известен. И у кого в итоге эту справку требовать я не знаю

у меня тоже муж работает в милиции, тоже собираем доки на эту компенсацию, в отделе образования брали справку-распечатку наших оплат+там указывается, что имеем компенсацию 20%

IMKA
брали справку-распечатку наших оплат+там указывается, что имеем компенсацию 20%

Вы запросили распечатку или вместо справки дали все ваши оплаты?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 11:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы