Нам на 1.09.11 будет без 20 дней 3 года. Хочу попасть в садик в Пышму....есть вопросы...

К сентябрю нам не будет трех лет. 20 дней не хватает. Стоим в очереди с рождения в В-Пышме. Хотим попасть в садик с сентября.

1. Когда узнавать дадут ли нам путевку в этом году?
  2. Кому столько же по возрасту, что вам говорят?
  3. Слышала, что если на 1 сентября нет 3 лет, то пойдет в группу с 2-х летками, это так?

А что вам говорят в ОО?
НАм вот нет 14 дней до 3х лет. Пришла и написала заявление на то, чтобы гнас учитывали в группе детей с 2х до 3х, т.к очередь там ближе, чем в группе детей с 3х до 4х лет.

Наши сентябрята уже сюда перебираются?
Я прочитала темку: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Там есть файл экселевский, в котором расписаны шаги, какие письма куда писать, как они выглядят. Вот буквально на следующей неделе пойдем относить письмо в ОО (или в Администрацию района, вроде ОО их не принимает уже), где попросим указать нашу очередь, когда конкретно дадут садик. Может добавим фразу о том, чтобы нас считали в группе 2-3. И будем через месяц ждать ответ. Главное к маю успеть. Плюс еще у нас папа работу меняет, и с новой работы попросим письмо о предоставлении садика.

Людашка
А что вам говорят в ОО?

мы сами в екатер. живем, мама нас ставила на очередь, она же ходила и узнавала, сказали, что дадут путевку, узнавать в апреле, но что-то неуверенно она говорит, либо не все узнала, вообщем, хочу сама съездить, только когда лучше ехать? имеет ли смысл сейчас или в апреле ехать?
про возрастную группу - сейчас возник вопрос, раньше не возникал, поэтому и не задавали его в ОО.

Людашка
Пришла и написала заявление на то, чтобы гнас учитывали в группе детей с 2х до 3х, т.к очередь там ближе, чем в группе детей с 3х до 4х лет.

наверное, уже поздно писать? раньше надо было...
а по мне дак лучше в группу с 3-4, чтоб и в школу пошел почти в 7, а не почти в 8.

Людашка
НАм вот нет 14 дней до 3х лет.

а вам что говорят? будет путевка?

Alenka08
школу пошел почти в 7, а не почти в 8.

Я так поняла, что в настоящее время главное попасть в садик. Пусть это будет группа 2-3. Далее, через годик, вполне будет возможным договориться с заведующей о переводе ребенка в более старшую группу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы