Мини садик Ариша на Онуфриева 48 отзывы

Привет! Всем нам скоро 3 года хочу ребетенка отдать в мини садик, очень интересуют отзывы про мини садик Ариша на Онуфриева 48? Заранее спасибо!

А там разве таких больших берут? там и игрушки и мебель (столики, стульчики - низенькие икеевские) - на возраст до 2 лет максимум.

стульчики и столики там разные. и сейчас самые старшие дети 5.5.

кто ходит в этот садик??? можно какие то подробности??? как воспитатели??? как питание??? и вообще что нравится и тчто не нравится

вот отзыв по Арише (соседка по всей видимости)
www.eka-mama.ru/forum/part189/topic295207/

Ужассс просто! "правда о Белоснежке!" "Правда об Арише!" и обо всех других правда.... Выведем всех на чистую на воду!

unikum
вот отзыв по Арише (соседка по всей видимости)

подпишусь под всеми словами. Вижу и слышу как они гуляют. Не отдала бы туда свою дочу. Удеток всегда сопельки ине всегда их вытирают. А детей мне кажется много на 2 человек

Интересно, но мой отзыв удалили
Повторюсь: моя подруга водила свою дочь на Хохрякова в Аришу. Ушли оттуда через месяц, можно сказать убежали....

PM
Интересно, но мой отзыв удалили

А это хозяйка, наверное, попросила. Типа, порочащий репутацию. Тут так можно, ага :dada:

а что ариша и белоснежка одна хозяйка? просто переименовались а садик там же остался?

Мария Ф
это хозяйка, наверное, попросила. Типа, порочащий репутацию. Тут так можно

Нет, ТУТ так нельзя, если хозяйка мини-садика в текущий момент не имеет оплаченной рекламы на сайте.

Модератор
Нет, ТУТ так нельзя, если хозяйка мини-садика в текущий момент не имеет оплаченной рекламы на сайте.

А в таком случае, ее аватар, пропагандирующий ее бизнес, тоже незаконен?

ромати
а что ариша и белоснежка одна хозяйка?

Нет, разные по факту, но похожие по стилю. ;)

Мария Ф
в таком случае, ее аватар, пропагандирующий ее бизнес

Спасибо, что обратили внимание. Реклама в законе только в том случае, если она оплачена.

Модератор
Спасибо, что обратили внимание.

Всегда пажалста! :)

mini72
Ужассс просто! "правда о Белоснежке!" "Правда об Арише!" и обо всех других правда.... Выведем всех на чистую на воду!

В жилых помещениях надо жить, а не вести сомнительный бизнес.

mini72

а почему вы на соседнем сайте не оправергли то что там написано? или это все правда!?

IrinaX
У деток всегда сопельки и не всегда их вытирают. А детей мне кажется много на 2 человек

мне кажется, что это все от персонала зависит
нам повезло с воспитателями (Ариша на Коммунистической)

Моё мнение об этом садике негативное ,по адресу Онуфриева 48 , воспитатели там угрюмые , недовольные вечно, детей очень много они не справляются , повышают голос. Я привела своего ребёнка в Аришу, они сказали что ребёнок у меня трудный вечно плачет , есть не хочет, мешает им. Они не могли покормить нормально малыша , нам всего 1,5 года., когда были на улице почти не обращали внимание на ребёнка. Сначала мы ходили до 12 дня, потом стали водить на целый день, так они сказали забирать раньше , за что тогда платить за весь день. Совершенно не находят подход к детям , им нужны только готовые дети наученные всему , они сами не хотят чему то учить ребёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы