Как вас оповещают о закрытии на карантин? инфа: 93 садик закрыт до пятницы

Всегда защищала муниципальные сады. ;) Но сегодня я в гневе.

Муж привез сегодня утром детей в садик - а на двери в группу записка типа того, что группа закрыта в связи с высокой заболеваемостью.

1. в пятницу никаких предупреждений о возможности закрытия группы не было (по идее можно было хотя бы сказать, что группу возможно закроют, звоните узнавайте)
  2. телефоны всех родителей в садике есть, оповестить возможность была

Вопрос: в других садиках как организовано оповещение о закрытии? Тоже все так же - в -30 привезли детей за несколько остановок на трамвае и наткнулись на объявление? Или бывают какие-то более цивилизованные способы? Или все такие догадливые, что каждый день звонят в садик перед выездом?

дозвонилась наконец - садик закрыт до пятницы (не то что не предупреждают, а еще и дозвониться анриал, а в объявлениях на дверях подробностей никаких).Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 18:25

дама в зеленом платье
а на двери в группу записка типа того, что группа закрыта в связи с высокой заболеваемостью.

эт в каком садике?

Нас обзвонили после обеда, когда дети еще были в садике, и предупредили, что с завтрашнего дня карантин. Когда приехала забирать, на всех входных дверях висело объявление о том, что садик будет на такой-то период закрыт на карантин и о том, что можно получить больничный. Но это весь садик закрывали. А когда закрывали только группу, то тоже обзвон предварительный был.

ЗVезд@
эт в каком садике?

93 садик, 4-ая группа. сам садик работает, только наша группа закрыта. до медсестры дозвониться не могу, воспитатель на больничном (но у нас регулярно бывает, что либо только няня, либо с другой группой находятся, т.е. болезнь воспитателя обычно не повод группу закрыть).

Ибис
стала ругаться, оставили в другой группе.

вот я бы сама тоже поругалась, чтобы взяли в другую - куда я в -30 повезу детей, если работаю далеко от дома; если бы заранее предупредили, то и я могла бы на работе сказать, а то я офис открываю, получается ехать всё равно надо. Но папа не стал ругаться, отвез ребенка знакомой, благо хоть нашлось куда. Меня перспективы волнуют, это ж не на один день видимо - а информации получить не могу никак. :(

Galatea
Нас обзвонили после обеда, когда дети еще были в садике, и предупредили, что с завтрашнего дня карантин.

у нас так же, т.е. возможность предупредить работодателя о завтрашнем отсутствии была, еще потом обзванивали за день до окончания карантина, спрашивали, с какого числа на питание ставить

дама в зеленом платье
Меня перспективы волнуют, это ж не на один день видимо - а информации получить не могу никак.

на неделю у нас закрывали, но сильно нуждающимся через отдел образования в соседнем садике на это время места дали

Предупредили заранее

Нам рано утром воспитатель позвонила.

в общем дозвониться смогла только после обеда уже. Закрывают до пятницы все группы, кроме младшей. В другие группы соответсвенно никого не принимают. В пятницу звонить и узнавать перспективы на то, будет ли садик на следующей неделе работать. Зато пообещали, что примут потом неболеющих без справки от педиатра.

У нас уже даже оповещают что на лето садик закроют на 2 месяца ;) и кому нужен на этот период-запишитесь :) , не говоря уже про карантин. Все всегда заранее :PСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 20:31

нам накануне вечером сказали.

ха.. нам не только не позвонили, в группу не пускают не привитых детей в связи с карантином, но и не предупреждают, что карантин продлен и т.п. нО это видимо происходит выборочно, т.к. в соседней теме обнаружилось. что медсестра звонила кому то из нашего сада и говорила об этом. %) Информации добиться не удалось с первого раза, пришлось вызванивать заведующую. Короче, работодатель мой в шоке. То болезни ребенка, то трубу прорвало в третий раз уже и сад не работает, то без прививки не пускают. Моя в шоке.

дама в зеленом платье
болезнь воспитателя обычно не повод группу закрыть).

а в нашем 254-м садике, представьте себе, болезнь воспитателя оказалась поводом для закрытия всей группы на карантин. Известили в пятницу всех под роспись, но я была тоже в шоке от повода, разве не должно быть сменных воспитателей. Еще и пришлось идти к педиатру за справками о здоровье и эпидблагополучии. Я вот задаюсь вопросом, дают ли какие-то официальные документы для работодателя (больничный и т.п.) о том, что причина отсутствия на работе уважительная. Если это больничный, то кто его даст, какой врач? Или

МОДУSS
нас уже даже оповещают что на лето садик закроют на 2 месяца

нас тоже оповестили о закрытии на 1,5 месяца - в 13-м садике. а в 93-м видимо и о закрытии на лето узнаем по факту. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы