Закрыли на карантин, сад 221

Всем привет! Наш садик № 221 (Суворовский, 7а) заведка закрыла на карантин по гриппу на 2 недели. Один ребенок действительно заболел гриппом, анализы это показали.
Подскажите, где я могу посмотреть, кто и на каком основании может закрыть дду на карантин? Кто это должен контролировать и куда в случае чего обращаться?

закрыть садик на карантин может только роспотебнадзор. Сам садик этого сделать не может. Просите распоряжение о карантине из СЭС. Обращатся тоже в СЭС с этим вопросом. А вам должны дать больничный лист в связи с карантином и оплатить его как по уходу за больным ребенком. Идите в садик просите копию приказа о карантине, ставтье печать садика и на больничный если не кому сидеть.

Наттусикк
вам должны дать больничный лист в связи с карантином и оплатить его как по уходу за больным ребенком. Идите в садик просите копию приказа о карантине, ставтье печать садика и на больничный если не кому сидеть.

нам сказали, что такой больничный выдается, но он неоплачиваемый, даже на объявлении на двери садика повесили соответствующее распоряжение от роспотребнадзора с упоминанием о "неоплачиваемом" больничном

В Орджоникидзевской СЭС мне сегодня объяснили, что у заведки может быть сто причин для закрытия ДC, официального карантина они (сэс) в саду не объявляли. И что вот делать? Видимо в отдел образования звонить?

Galatea
нам сказали, что такой больничный выдается, но он неоплачиваемый, даже на объявлении на двери садика повесили соответствующее распоряжение от роспотребнадзора с упоминанием о "неоплачиваемом" больничном

не верьте,больничный оплачиваемый, мы нашли все законы в Ин-те.

LuNasty
В Орджоникидзевской СЭС мне сегодня объяснили, что у заведки может быть сто причин для закрытия ДC, официального карантина они (сэс) в саду не объявляли. И что вот делать? Видимо в отдел образования звонить?

Для того чтобы закрыть садик должна быть какая то бумага, просите ее, на каком основании садик закрыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы