день рождение в садике

нам впервой? хочу надуть шарики и прийти раньше всех..засунуть по шарику каждому в шкафчик и немного в игровую комнату шаров набросать???? как с угощением быть? надо ли? вообщем посоветуйте!

много тем было, поищите. Мишек Барни в основном сейчас покупают на угощение ;) можно с воспитателями поговорить что можно (сок, фрукты, конфеты)

Элина-Барилина
хочу надуть шарики и прийти раньше всех..засунуть по шарику каждому в шкафчик

посоветуйтесь с воспитателем, нам не разрешили шариков, дети бояться, когда они лопаются. Но нам не разрешили в яслях, более старшим разрешают

лучше после сон-часа, ведь с утра у детей занятия, а после сна и каравай споют не раз, и поиграют с шариками, и на полдник можно угощение принести. Мы на полдник в дни рождения покупаем вместо торта(у нас в группе есть аллергики) 2 творожных или вишнёвых Карнавала(хлебокомбината Смак). В один втыкаем свечи- ребь задувает, а второй уже режем, потом и первый режем- дети лопают с соком от души ;) . А потом музыка, игры, шарики, фанты...

Маня-няня
Маня-няня

класс! в пн посоветуюсь с воспитателями!!!! а вообще жду еще советов!

Маня-няня
2 творожных или вишнёвых Карнавала(хлебокомбината Смак). что? пай типа?

Аниматоры??? ;)

Маня-няня
творожных или вишнёвых Карнавала

а нам не разрешают такое :(
зато шары, пожалуйста
заказывали в первый день пребывания гелиевые, аж 50 шт :)

карнавала....торт обычный...творожный скорее да???нам 2 года....)))тортами не балуем пока!

!!!!Ленчик!!!!
пребывания гелиевые, аж 50 шт

гелеевые???ээээ..так они ж к потолку летят чуть отпусти!!???!!!

karkyshka
Аниматоры???

моя именинница может перепугаться таких!

Элина-Барилина
карнавала....торт обычный...творожный скорее да???нам 2 года....)))тортами не балуем пока!

это не торт- лепешка с вареньем

Элина-Барилина
гелеевые???ээээ..так они ж к потолку летят чуть отпусти!!???!!!

какую то часть за ленточки прижимали грузиками к полу, а что то просто летало
Вы в каком садике?

частный на Визе "Волшебная страна"

Элина-Барилина

дак поговорите, может разрешат?
нам разрешили с условием, что все шарики по домам растащим

Элина-Барилина

это где такой

Правобережный

!!!!Ленчик!!!!
зато шары, пожалуйста
заказывали в первый день пребывания гелиевые, аж 50 шт

:) Сдайте явки! У нас тоже скоро...

Мы вместо угощения вручали всем по шарику гелием надутому. Дети были счастливы. Заказывала с доставкой. Вышло шарик 18 руб, заказывала 15 штук- 270 руб. плюс доставка 100.

Причем я с утра деньги воспитателю оставила. Шарики привезли , она деньги отдала.

нам в саду разрешили печенье, но надо было к нему сертификат принести (делали копию в магазине) и фрукты-бананы, яблоки, груши, и пакетики чая (по идее тоже нужен был сертификат, но сказали, ладно у нас есть немного добавим ваши :) ) про шарики я даж не подумала, заказывала домой [a url=www.sharik96.ru/component/virtuemart/category/6/vozdushnie-shari.html]вот тут[/a] мы заказываем уже второй год ,лучше с обработкой, висят дольше.. единичные висели 2 месяца :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 16:55

шарики принесли гелиевые. воспитатель группу украсила,на Сашкин шкафчик повесила "поздравлялку",чтобы все видели,что она именинница))) И заказали повару садичному пирог. Испекла красивый пирог с яблоками. Пели раз .цать каравай,играли с шариками,домой унесли по шарику все. Для 2х лет более чем достаточно.

здорово!!!!! спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы