Садик хотят поднять до 20 тыс.?

ходим 2,5 года в ведомственный садик. было 9500. Потом в ноябре 2010 года подняли до 11500 в месяц. а сейчас мне сказали, что директор завода хочет поднять с 1 марта до 20 000 тыс., что готовят документы.типа хочет сделать VIP садик. Возмущаться нет смысла, так как садик частный, свои правила. Я в таком шоке, что нет слов.
вот вопрос, за 20 000 тыс., что должно быть в садике?
ну все не для людей. По идеи садик для работников предприятия. Предприятие оплачивает сейчас 50 %. Но, зарплаты у рабочих 10-16 тыс. руб. Где простым рабочим взять 10 000+ НАЛОГ, того 11 300 в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!

любанька
директор завода хочет поднять с 1 марта до 20 000 тыс.,

вот пусть сам туда и ходит. Уйдут же все по частным миникам, там дешевле.

так я тоже думаю многие уйдут. Чего добивается?!

простите что вмешиваюсь, это не оптико-мех садик?

любанька
с 1 марта до 20 000 тыс., что готовят документы.типа хочет сделать VIP садик.

Да лучше уж в "Согласие" ходить.

любанька
ходим 2,5 года в ведомственный садик. было 9500. Потом в ноябре 2010 года подняли до 11500 в месяц. а сейчас мне сказали, что директор завода хочет поднять с 1 марта до 20 000 тыс., что готовят документы.типа хочет сделать VIP садик. Возмущаться нет смысла, так как садик частный, свои правила. Я в таком шоке, что нет слов.
вот вопрос, за 20 000 тыс., что должно быть в садике?
ну все не для людей. По идеи садик для работников предприятия. Предприятие оплачивает сейчас 50 %. Но, зарплаты у рабочих 10-16 тыс. руб. Где простым рабочим взять 10 000+ НАЛОГ, того 11 300 в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!

это случайно ен УОМЗовские садики?

Natusy12
это случайно ен УОМЗовские садики?

Тоже подумала, что они...

любанька
типа хочет сделать VIP садик

:=-O: а вип-условия уже созданы?
капэц, конечно.

хм...

любанька
было 9500. Потом в ноябре 2010 года подняли до 11500 в месяц

именно так и было в нашем, сын ходит в

Natusy12
УОМЗовские садики

но про повышение ничего не слышала еще :dontknow:

Ну капец, я за двоих в минике 20000 плачу, очень тяжко....

любанька
Где простым рабочим взять 10 000+ НАЛОГ, того 11 300 в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!

А это что за налог такой? Если в миник пойдете предприятие будет оплачивать 50% ?

ну мотивы директора понятны - платить по 20ке сотрудники не смогут, разбегутся по дешевым миникам, а на освободившиеся места придут те, кто сможет платить. выгодно.

Митридат
платить по 20ке сотрудники не смогут, разбегутся по дешевым миникам, а на освободившиеся места придут те, кто сможет платить. выгодно

Аха. И очередь еще создадут

Да это садики УОМЗ. Вот с ужасом жду что будет!говорят что готовят документы, но все таки надеюсь на здравый смысл директора!

Мы тоже ходим в этот сад, но ничего подобного не слышали.А вам кто такое сказал? У нас очень много деток с завода туда ходит, но никто ничего подобного не слышал.У меня такое чувство что народ сам слухи распространяет,а потом удивляемся почему подняли плату за детский сад.

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 11:52Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 11:52

На данный момент от садика написали письмо на ген.директора, с просьбой не поднимать оплату, но он его еще не рассмотрел. Я сегодня разговаривала с заведующей, она подтвердила, что оплату хотят поднимать, но надеются, что это все-таки не произойдет.

просто
А это что за налог такой?

подоходный ;)

ходим в 585, платим 11500
надеюсь речь не о нем!!!

о нем, и о 558

Azaly
ходим в 585, платим 11500
надеюсь речь не о нем!!!

И о нем, в том числе. Сказали в конце месяца известно будет, жду понедельника,страшно :(

:=-O: охренеть. мы в газпромовский ходим за 6000. оказывается, это мега-дешево

Что нибудь слышно?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы