Где реальнее получить путевку Верх-исетский или Жд район

Ребенок родился в июле 2009 г. в очередь встали в Ж\д районе в августе 2009, сейчас переезжаем в Верх-исетский р-н, стОит ли переводить очередь? может кто подскажет?

а в садик то вам все равно куда возить?

можно же потом поменяться путевками или продать

Ибис
а в садик то вам все равно куда возить?

++++
переводите, конечно. а то дадут садик возле вокзала.... и как водить будете??? %)

Ибис

у нас дом, куда переезжаем находится через дорогу, от того, в котором сейчас живем! а районы разные %)

r.r.
можно же потом поменяться путевками или продать

ну продать очень сложно!
поменяться не знаю.... можно, но тоже сил приложить стоит.
а почему не хотите переписать его в другой район?
вас же тем же числом на очередь и поставят.

аноним
августе 2009

MAMAсыночков
а почему не хотите переписать его в другой район?
вас же тем же числом на очередь и поставят.

так я не не хочу я пытаюсь узнать, где реальнее получить, вдруг в ж\д нам хватит путевок, а мы переведемся в в-и и там нам не хватит

ну так не знаю..... я думала что всем районам примерно одинаковое кол-во путевок... %)

аноним
в августе 2009 с такими датами %) очень долго ждать будете
а если вдруг чудо произойдет
pepena
вдруг в ж\д нам хватит путевок как вы получите путевку, если уже прописка будет В-и, вам же ее просто не выпишут, даже если ваша дата попадет в распределение.

Переводите в Верх-Исетский. В 4 года путевку получите. В Железнодорожном, наверное, до школы ждать будете...

Olesya_87
Переводите в Верх-Исетский.

скорей всего соглашусь тоже, про Ж.Д. район, правда, незнаю, но я так поняла, что вы в Заречном будете жить? А в Заречке много садиков ;)

кудрявая
вы в Заречном будете жить?

да в Заречном

Две акулки
как вы получите путевку, если уже прописка будет В-и

папа и ре остаются по прописке в ж\д, а я буду делать прописку в в-и

Olesya_87
В Железнодорожном, наверное, до школы ждать будете...

вроде новых садиков аж 3 штуки обещают только в этом году, хотя в ж\д р-не очень много ведомственных садиков от железной дороги и туда практически не попасть....

в Верх-Исетский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы