Детский сад дают по прописке или по месту проживания?

Добрый день!!!
Кто знает? У меня такая история... Прописаны в Ленинском районе и на очередь встали в ленинском районе. А проживаю у мужа с ребенком на Ясной, это уже Верх Исетксий район.
Сейчас проходим коммисию на Кузнецова в РАДУГЕ и вот вопрос. В какой логопедический садик проситься, в Ленинский район или в Верх-Исетский?
Вроде говорят от нас недалеко на Посадской есть хороший логопедический детский сад 302. Могу ли я туда попасть? Вроде же очередь теперь одна электронная, разве есть теперь разница где вставали на учет?
Может, кто сталкивался с такой проблемой?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 15:56

Мы получили по месту жительства.

Мы получили по месту жительства.

Подскажите пожалуйста, Что для этого нужно?

dgona
Вроде же очередь теперь одна электронная

фикция это все.
Номер эл.очереди это ваш номер в своем возрасте в своем районе.
То что вы стоите в общей очереди к попаданию в специализированный садик имеет второстепенное значение, там другая очередь.
Попасть в садик другого района, думаю, вряд ли получится.

Совет, если муж прописан в В-И районе, получаете заключение Радуги и идете с ним в райно В-И района и встаете в очередь в логосадик.
Можно и в ленинском по месту вашей прописки в спец.очередь записаться.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 21:11

Хоть мы и праписаны в Ленинском районе, но путевку дали в Верх-Исетском ( по проживанию) в логопедический 444 сад.
Что же меня раньше не осенила сразу в две очереди встать...

Я получать путёвку поехала в Октябрьский район и сказала что давно живём в Чкаловском.Сказали берите открепительный талон в Октябрьском и получите путёвку в Чкаловском.Так всё и получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы