компенсация за детский сад...вопрос?

Первый ребенок ходит в садик,я получаю компенсацию в размере 20 %.Родился у нас второй ре,буду получать 50 % компенсацию только ,когда 2 пойдет в садик,т.е за 2-го.?????

Нет, тут не зависимо от посещения МДОУ. Мы получали до 18 лет старшего.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 17:53

т.е пофиг,что маленький еще не ходит в садик.Достатосно того факта,что у меня 2 несовершеннолетних детей?

/Нет пока младший в садик не пойдет 50 процентов не будет Узнавала правда 2 года назад

R@D - просто чушь пишет, какая может быть компенсация за садик , если вы ни чего не платите? Компенсация бывает только после оплаты, 1000 руб. платите, в следующем месяце компенсация . Много лет назад - 15 вообще не было компенсации, просто всем платили пособие.

мамаКсюша
буду получать 50 % компенсацию только ,когда 2 пойдет в садик,т.е за 2-го.?????

Да.

Vasya123
Нет пока младший в садик не пойдет 50 процентов не будет Узнавала правда 2 года назад

Получаю компенсацию 50%, но старшему 16 лет, в садик уже не ходит. Подруга в Ленинском р-не, получает компенсацию 75%, при этом старшей 15 лет, младшему 1.5 года (в садик не ходит).

мамаКсюша
только ,когда 2 пойдет в садик,т.е за 2-го.??

Я стала получать такую компенсацию за первого сразу как родился второй и я предъявила его свидетельство о рождении... Теперь компенсация у второго ребенка в садике, в то время, когда старшея уже в школе.

я тут присоединюсь с вопросом?
у меня двойняшки 2.2 года ходят в частный садик. Положена ли нам компенсация и куда обращаться,т.к. позвонила в отдел образования, о ни там об этом вообще ничего не знают.

андро
у меня двойняшки 2.2 года ходят в частный садик.

уже столько раз поднимали эту тему про компенсацию и частные садики.
Да, возможно, но это будет такой мизер и столько беготни...

У нас в садике (частном) если ходит 2 и более детей из одной семьи- предусмотрена постоянная скидка, которая куда больше компенсации и без маяты и сбора бумажек. Если у вас такого нет, поговорите с заведующей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы