отзывы р мини садике "тигруля"

есть мамочки которые водят своих малышей в мини садик "тигруля" на кр.командиров???? хочу услышать отзывы о садике,как обращение,питание,воспитание?? (я про ясли).решила отдать в него дочку,но так как этот садик новый ничего про него не слышала.может кто то знает,а,то ребятки то ходят.

присоединяюсь к вопросу :)

тоже интересуют отзывы по этому садику

Мы водили в "Тигрулю" дочу около полугода (нам сейчас 2.5), все устраивало. Кормят вкусно, воспитатель хороший, есть музыка и приходящий врач. Сейчас переехали, пришлось поменять садик, расставаться было жаль.

подниму темку, может кто водит? собираемся, обдумываем, ищем. :w_0041:

мы водим в ясельки, всё нравиться, всё устраивает, приходит врач раз в неделю, повар хорошая, воспитатель и помощница воспитателя тоже радуют...тепло, правда ясельная группа гуляет редко, но для меня это не катастрофично:30-40 минут одевать детей чтоб выйти на прогулку на полчаса , ребенок идет туда с радостью....

подниму темку :) новые отзывы может появятся? как и что там?

KATA80
30-40 минут одевать детей чтоб выйти на прогулку на полчаса

не согласна, прогулка-это прежде всего закаливание, если они не гуляют, значит не проветривают, это не есть хорошо. В муниц. д/с по 20 детей, порой и больше, одевают и гуляют, сама работала поэтому и говорю, и никто не потеет, гуляли по 1,5 часа до -15 ясли. Кто больше гуляет, тот меньше болеет :)

Владелец

Скажите пожалуйста,можно в личку,есть ли у вас места в средней группе?нам 2.6 наверное уже не в ясли надо? и есть ли у вас сейчас первый взнос в садик?спасибо.

зачем поднимать тему 3х летней давности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы